注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

夫缘太晚但2018年有机会恋爱的大龄女青年  

2018-02-08 08:09:32|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫缘太晚但2018年有机会恋爱的大龄女青年 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

宁夏银川市的唐小姐即将年届三十,一直没有正式恋爱过,到现在还没有男朋友,步入社会以来工作岗位换了不少,想知道以后的前途会咋样。

 

她生于1988年,其八字是:(坤造)戊辰年、壬戌月、辛亥日、壬辰时(日空寅、卯),大运:辛酉、庚申、己未、戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅……,现在己未大运中。

 

辛金日元生于戌月得生,全局印星势盛,日元身强无疑,八字喜水、木,忌土、金,火则利弊皆有。

 

此造印星太重,依赖心略重,进取精神不足,做事缺乏干劲,是命中一大弱点。所幸,而月时干、日支伤官星透出为喜,预示其人头脑透明,表达能力不错

 

此外,不足之处还有:伤官星势盛之人,通常敢作敢为,也容易得罪人,事业上难得贵人帮扶,而且日犯孤鸾,财星太弱,年月支辰戌相冲导致月令戌土之中的丁火七杀被制,择偶条件要求过高,缺乏与异性相处的技巧,所以至今未有恋爱。

 

现行己未运(2013-2022年),这一步大运偏印星主事为忌,心性偏于孤僻,言行上与周围环境格格不入,盖因但凡非己土日元之人行己未大运,无论感情还是事业财运,皆陷入僵局而难以自拔。

 

2017丁酉年,酉金比劫忌神势盛,丁火七杀透干,大体上看运势略低,有小人增多之象,求财不易。

 

2018戊戌年,正印星主事,该年忌神力量仍然强大,辰戌相冲引动年月日时支,工作上又有变动的迹象,该年不利事业和身体。不过,这一年戊土克制伤官星得力,也预示可以在长辈的帮助下有机会相亲恋爱。

 

2019己亥、2020庚子年,流年有水,食伤星势盛为喜用,运势有所好转,进财不少。但这几年食伤星太强,看来仍无步入婚姻殿堂的迹象

 

虚龄36之后,行十年戊午大运(2023-2032年),这一步大运戊土正印星到位,克制伤官星得力,午火官杀星与日支亥水成暗合之势,可望有婚姻临身。其中,2025乙巳、2026丙午年有婚动的迹象,虽然此时年纪偏大,但总好过孤独一辈子。

 

值得指出的是,八字伤官星势盛的女命,嫁夫以缔结不寻常的婚姻为宜,如嫁年纪偏大或有过婚史之人,或嫁比劫重重命硬之男为宜,唯有如此,可得后半生婚姻平顺。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018