注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

预知婚姻信息,化解婚姻带来的烦恼  

2018-02-08 08:27:58|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预知婚姻信息,化解婚姻带来的烦恼 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
张鑫龙/文

幸福的婚姻是相似的,不幸的婚姻各有各的不幸,不顺的婚姻给人带来了无尽的烦恼。如果通过命理提前预知个人婚姻的走势,相应的做一些防范,就能够提前规避风险,化凶为吉。
 
一、配偶星入墓,找配偶要看体质
 
命书云“墓库亲人寿不长”,指的是八字中透出天干的某个六亲入了地支的某个墓库,则入墓的亲人寿命不长。如果八字中的配偶星入了墓库,则说明配偶身体不好,由于身体健康原因而影响婚姻质量。命理有这些信息的人,找对象时一定要评估一下对方体质,最好去医院做个全身体检,没问题的话再结婚。若已经结婚了,婚后一定要和睦相处,互敬互爱,避免配偶出现身体健康问题。
 
如女命:辛未 甲午 乙丑 丙子。年干辛金为配偶星,日支丑土为五行金的墓库,辛金入墓库,这种情况就属于配偶星入墓。
 
二、沐浴桃花,晚婚最好。
 
沐浴桃花的人贪恋美色,感情丰富多彩,私生活混乱不堪,无论男女,命带沐浴桃花者,都应该晚婚晚育方能确保未来婚姻稳定幸福。因为此命格的人一生要经历许多异性方能到老,婚前经历的多了,婚后就会稳定,所以,晚婚最好。
 
沐浴桃花查法:甲木见子、乙木见巳、丙火见卯、丁火见申、戊土见卯、己土见申、庚金见午、辛金见亥、壬水见酉、癸水见寅。如日干为甲木,见其它干支为子水者,均属于沐浴桃花。尤其是日支和时支相见桃花最为明显。
 
三、阴阳差错日,找个强势的配偶最好。
 
无论男女,命逢阴阳差错日婚姻皆波折,尤其是女命更甚。阴阳差错日有丙子、丁丑、戊寅、辛卯、壬辰、癸巳、丙午、丁未、戊申、辛酉、壬戌、癸亥。阴阳差错日出生的人,如果能找一个强势的配偶就能够化解婚姻中的诸多不顺。也可以通过奉子结婚来化解婚姻的波折。
 
四、克配偶者,通关易理化解。
 
男命比劫旺克妻,女命食伤旺克夫,化解男命比劫的方法就是通过才艺博取女人欢心,我们都知道食伤可以化泄比劫,食伤就是才华艺伎、多才多艺、能说会道、赚取钱财的渠道媒介,食伤星也是性欲的代名词......所以,一个男人如果有才艺,并且在两xing方面有不错表现的话,就能够拢住妻子的心。食伤星是克夫的代名词,化泄食伤的是财星,财主物质金钱、所以,女命要有自己的一份工作或事业,多为家庭付出金钱物质的帮助,这样就能够化解命理中的克夫信息。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018