注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

你在2018狗年会被人逼债吗?  

2018-02-06 07:56:37|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你在2018狗年会被人逼债吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

刘先生在江西九江市经营一家小工厂,这两年财运很差,资不抵债,现在临近岁末年初,经常有人上门逼债,想何时能摆脱困境,还请债务过上好日子。

 

他生于1964年,其八字是:(乾造)甲辰年、丙寅月、戊申日、戊午时(日空寅、卯),大运:丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌……,现在壬申大运中。

 

戊土日元生于寅月不得令,但纵观全局印比星势盛,日元由弱转强,以身强论命,八字喜金、水,忌火、土,木则喜忌均沾。

 

此造七杀坐于月令有枭印制化,做事干脆利落,先天具备成为企业主的精神特质;日支申金食神为吉,预示头脑聪明、有才华,不过全局财星衰微,此生财运真正好转在于老运金水旺地。

 

现行壬申运(2015-2024年),这一步大运为食神申金旺地,壬水偏财星透干为吉,与早年相比,总体上财运并不算太差。

 

2017丁酉,正印星坐于伤官星之上,正印星为忌,预示心中想法难以得以实施,所以多劳少得,财运维艰,亦是岁运使然。

 

2018戊戌年,比肩势盛乱动,寅午戌合火局不利,可知财困之象不会有太大的改善,仍然是进账少、催债多,要咬紧牙关坚持经营下去。

 

2019己亥、2020庚子年,这两年流年有水,财星到位,五行流通顺畅,财运会慢慢好起来,有机会还清欠债。此后2021-2023年几年财运大致平顺。

 

虚龄62之后行十年癸酉运,正财星坐伤官星,仍在好运之中,不过该段时期人生已经步入晚年,虽然壮志不减,想法较多,但实现起来办法偏少(正财星透现代表人勤劳但趋于保守),不如逐步收山、急流勇退,安度晚年为好。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018