注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

总有小人缠身,如何破解?  

2018-02-06 07:33:37|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有小人缠身,如何破解? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

 

张鑫龙/

 

“小人”就是与自己不对付的人,时时刻刻算计自己的人,背后暗地里中伤自己的人。不管生活中的小人,还是工作中的小人,都会成为我们现实中的烦恼。因为毕竟明箭易躲,暗箭难防,小人背后使坏令人难以防范。所以,我们就要从命理中着手认清小人何时使坏,从而提前做好防范,避免小人作梗。

 

一、八字中身弱,七杀星重的人,犯小人

 

“身”指的是命主自己,八字中出生日干代表命主自己,日干五行比重在原局较轻的情况下则视为身弱。“七杀星”就是克制、制约命主的五行力量,就好比一个体弱多病的人,还被其它外力去束缚一样,所以,身弱七杀星重的人犯小人,行运至官杀大运的时候,会有小人作梗。

 

这类人平时生活中需要做好自己,不能投机取巧,自律克己、守法守规才能避免小人伤害。

 

二、八字中身强,比劫星旺的人,犯小人

 

“身强”就是出生日干在八字原局中较旺。日元身强见“比劫星”就是竞争对手,分夺金钱财产的兄弟姐妹,是小人。这就好比属于自己的财富遇到了劫匪一样,总会被抢走,与人分享,好事不能独自享用,永远处于美中不足的状态。

 

现实中这类人容易遇到小人,易损失钱财,应该持有与人分享的精神,这样就能避免被小人惦记。

 

三、八字中枭神旺的人,犯小人

 

“枭神”就是八字十神中的“偏印星”,偏印代表自私、冷漠、无情、算计,见利就是朋友,无利就是陌生人,为了个人利益不择手段,往往把自己的快乐建立在别人的痛苦中,属于名副其实的小人心性。八字中枭神旺的人,就好比走到哪里都会有小人缠身一样。

 

化解小人的办法就是,平时与人为善,乐于吃亏,在分不清谁是好人坏人时,一定不要有利益往来,发现有小人心性的人,最好敬而远之。

 

四、行忌神大运的人,犯小人

 

人走好运就会顺风顺水,人走坏运时就会处处受磨难,所以,当行运走忌神大运的时候,就是人走坏运之时。正所谓“黄鼬单咬病鸭子,屋漏偏逢连夜雨”,人运势越差,越容易被小人落井下石,这时候应该舍弃财物,努力提升自己,改变自己,让自己变的强大起来,这样小人就不能近身了。

 

人不走好运又如何能强大起来呢?散尽钱财,结交贵人,通过各种渠道花钱解灾。其实,人走坏运多数都是破财之运,既然知道是破财之运,就不如主动破财去免灾。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018