注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

女人如何巧设梳妆台催旺财运  

2018-02-05 09:08:31|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人如何巧设梳妆台催旺财运 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

     

俗话说:爱美之心人皆有之,这话对于女人来说更是不假。自古至今,梳妆台承载了多少女人的爱美之心,编织了多少美丽与浪漫之梦。事实上,梳妆台不仅是女人万种风情的加油站,也是催旺她们财运的枢纽,下面我们来看看设置梳妆台催旺财运的几个小技巧吧。

 

1、招财梳妆台需要整洁。

 

如果梳妆台上各种化妆品琳琅满目,堆放杂乱无章,布满灰尘,这样的情况显示女主人对属于自己的人和事不够在意,比较粗心大意,很显然不利于存钱,正所谓:你不理财、财不理你。

 

2、旺财梳妆台需要固定镜子。

 

对于梳妆台而言,固定镜子犹如发现美丽的眼睛,对于女人来说,美丽值往往与财富值成正比,它的好处是不必在整理仪容的时候另外拿一个小镜子对着自己,让人心情安定,没有恐慌感,招财进宝从容自如。

 

3、催财梳妆台适宜设在睡房内。

 

梳妆台代表女人的秘密,在一定程度上也是财富的象征,如果把象征秘密的物件摆放在客厅等公开的地方,不但隐私难以得到保护,很显然也有自己的财富被人觊觎的象征。如果因为条件限制必须放置在客厅,可以考虑用布帘围上,或者不用的时候拿一块布盖好。

 

4、聚财梳妆台的光线明暗得宜。

 

也就是说,女人的梳妆台既不要摆放在窗口阳光直射、光线过于强烈的地方,因为女人和梳妆台皆属阴性,要有所依靠和遮挡,但也不能昏暗无光,死气沉沉,这样会令你梳妆打扮的时候视线不好,影响心情。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018