注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

姻缘晚来的你中晚年迎来人生高峰  

2018-02-04 08:57:56|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姻缘晚来的你中晚年迎来人生高峰 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

 

【读者留言】张老师,您好,我看您的八字分析有一段时间了,感觉您的文章写的深入浅出,调理清晰,有理有据,是真正的大师,我很相信您。可惜我的命运坎坷,现在又摊上了不便告诉的麻烦,还得了精神疾病,才治疗了两个月出来,感觉要好点。我没有工作,手里没有积蓄,所以发邮件,希望被您抽中,看看我的病能不能好,我还有没有好运,未来归宿在哪里?大致写下履历:03年中学毕业顺利考上重点高中,上高中后感觉不习惯压抑,最后勉强上了个二本,后一直压抑走不出来10年连着休学两年,后勉强毕业,也没找相应工作。10年找个男朋友也是结婚的,对我也不好,后不了了之。我是女,生于农历19878月初二(丑时或寅时)。

 姻缘晚来的你中晚年迎来人生高峰 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

【张鑫龙解命】感谢你的信任,你的八字为:(坤造)丁卯年、己酉月、丙子日、己丑时(日空申、酉,时辰推定为丑时),大运:庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳……,现在壬子运中。

 

日元丙火生于酉月不得令,全局克泄耗较重,以身弱论命,行运喜木火,忌湿土、金、水,燥土不忌。

 

贵命造丙火身弱,年支卯木印星又被月令酉金冲克,加以八字伤官星势盛,预示你生理上容易出现头晕、目眩、神经痛等症状,心理上容易陷入胡思乱想,先天体质偏弱。

 

感情婚姻方面,八字伤官星势盛,印星弱,行为模式以感性居多,理性欠缺,加以日犯阴错阳差,自我保护之心偏弱,容易所遇非人,以后要吸取教训,不能再结交已婚男人,以免耽误终身大事。

 

你之前在2003癸未年亥卯未合木印星得力之时,考上重点高中,盖因印星为喜用代表学业;2010庚寅、2011辛卯,由于金木相制,印星被制,护身符失效,所以你因病休学。

 

你现在行壬子运(2012-2021年),这一步大运七杀星太强旺,预示你无在生活中均面临较大的压力,这也是诱发你出现精神疾病的重要岁运因素。

 

2018戊戌年,流年食神星到位,这一年运势平顺,预示你体质会有所好转,这一年也可以利用时间多学技艺,为今后的前途铺平道路。

 

2019己亥、2020庚子,流年有水,官杀星势盛,大体上看运势有所低落,当然这两年也有新情缘出现,这时遇到合适的对象可以先谈。到了2021辛丑年,流年与日柱天合地合,有谈婚论嫁的迹象,但该年是伤官星旺盛之时,暂不建议步入婚姻。

 

到了虚岁36之后,你行十年癸丑大运(2022-2031年),正官星到位,可以考虑入婚,不过这段时期要注意克制自己挑剔男伴的心态,尽快安排生育,可望有平顺的感情。具体来看,2020壬寅、2023癸卯两年官杀星透干,印星得地,预示你可望有婚庆之喜。

 

你真正的好运,在于虚岁46之后的甲寅、乙卯二十年大运,这二十年印星吉神到位,克制伤官星得力,你的身体状况会有较大的改善,心态比较平和,事业、财运不错,那就从现在开始满怀信心、努力向上吧!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018