注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

你是否如他人所说要结两次婚?  

2018-02-04 11:41:33|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是否如他人所说要结两次婚? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

刘小姐年方二十四,正在姑娘美丽动人的青春年华阶段,到现在还没有谈过恋爱,可是有人说她以后婚姻不好、要结二次婚,心里不禁忐忑不安。

 

她生于1993年,其八字是:癸酉年、甲子月、丁丑日、壬寅时(日空申、酉),大运:乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申……,现在丙寅大运,即将入丁卯。

 

丁火日元生于子月不得令,虽有月干甲木、时支寅木印星生扶,纵观全局克泄耗的异己力量较盛,日元以身弱论命,八字喜木、火,忌金、水,喜燥土、忌湿土。

 

此造身弱而官杀星混杂,日犯阴错阳差,月日支子丑合为忌,先天的确具有不利于感情婚姻的因素,早婚不美,晚婚为宜。

 

世事无绝对,凡事有利弊。从好的方面来看,八字七杀势盛,却被甲木印星所泄化,丁壬合住正官星,加以财星不强,忌神官杀星源头弱而难以作乱,预示日后感情上只要谨慎小心,远离类似于大男子主义者、私生活混乱者之类的不靠谱男人,亦可有平顺的婚姻,不必过于担心。

 

2018年开始行丁卯运(2018-2027年),这一步大运印比星喜用神到位,卯酉相冲、子卯相刑,忌神有制,预示工作、生活环境会发生好的变化。

 

2018戊戌年,伤官星势盛,卯戌合火为喜,该年运势一般,利于求财而不利于恋爱,暂时不要焦急,是你的正缘终归会来。

 

2019己亥、2020庚子年,流年有水,官杀星到位,有恋爱的迹象,既然岁运如此,不妨先好好操练感情吧。

 

未来几年内,最适宜结婚的年份,当在2022壬寅、2023癸卯年,盖因这流年官杀星透干,流年印星喜用神势盛,大利谈婚论嫁,此时入婚,无论思想还是经济上均比较成熟、独立,日后的婚姻生活幸福的可能性较大,值得期待。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018