注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

从善如流的你有望摆脱“疯狂主妇”困境  

2018-02-04 11:27:52|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从善如流的你有望摆脱“疯狂主妇”困境 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

【读者留言】张老师,关注好久好久了,这段时间感到很秃废,我想请教一下看看我自己是否能有自己的事业。我是1990年农历7月初4下午4点左右吧,具体时间没人记得了。我是一个孩子的妈妈,老公长期在外工作,我一个人带孩子觉得没事做就爱胡思狂想,还对孩子发脾气,我也不想总是花老公的钱我想自己挣钱靠自己活着,所以特别想有自己的事做,可是不知道从何下手,请老师帮我看看吧谢谢!!

从善如流的你有望摆脱“疯狂主妇”困境 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

【张鑫龙解命】感谢你的信任,你的八字是:(坤造)庚午年、甲申月、庚申日、甲申时(日空子、丑),大运:癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅、丁丑、丙子……,现在辛巳运中。

 

日元庚金生于申月得令,全局比劫重重,入建禄格,仍以身强论命,行运喜水、木、火,忌土、金。

 

你命造庚金身强,喜月时干甲木透现,且有年支午火正官星制比劫,预示你是一位有理想、行动力强的新时代女性,身体先天素质不错;由于八字中财星无根,食伤星和官星不强,亦说明你此生时有意外之财,但不宜与人合伙做事,最好自己单干。

 

感情婚姻方面,八字正官星一位居于年支且为喜用,与丈夫感情尚可,只是容易生分,原因是日元远离夫星,且比劫重重,要注意提防感情对手。

 

你现在行辛巳运(2015-2024年),这一步大运在南方火旺之乡,总体上看感情、财运尚可,如果出去工作,也是相宜。不过,辛金劫财透干,预示你即使去工作,也难免有财来财去之象,大财难发。

 

具体来看,2016丙申、2017丁酉年,流年比劫星势盛,运势不算太理想,加以丙丁火官杀星透干,预示生活中稍有不顺容易感觉压力,所以经常发脾气,这也与你命局中食伤星不强,泄化强身不力有关。

 

2018年戊戌年,偏印星主事,这一年流年不吉,暂不适宜出去找工作,无论是思想还是身体上容易有些小问题,化解之道在于凡事看开、多与家人沟通,做到从善如流,不要把自己闷在家里,更不能把烦恼闷在心里,可以在带孩子的同时学一门手艺。

 

到了2019己亥、2020庚子年,流年有水,食伤星泄身得力,这时候可以自己找点事情做,可以是开网店以及其它依靠自己特长赚钱行当,必可在财务上有斩获。2021辛丑年,流年印比星忌神肆虐,凡事以守成、低调为好。

 

此后的2022壬寅、2023癸卯、20204甲辰等年皆是财运较好的年份,只要你勤劳肯干,可以成事,补贴家用、身心愉快不成问题。

 

值得指出的是,你八字比劫重重,自尊心和自信心较强,有时不容易听得进家人或者朋友的意见,建议你保持平常心,可以考虑在与人相处的时候把姿态放低,多听少说,必可有很大收获,对于你顺利、开心度过人生每一天裨益良多。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018