注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

你何日能成为幸福的母亲?  

2018-02-03 09:17:03|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你何日能成为幸福的母亲? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

刘女士2016年结婚,一直想要孩子,然而肚子却没有什么动静,夫妻俩去医院检查也没有发现什么异常,不知道啥时能怀上宝宝做人父母。

 

她生于1987年,其八字是:(坤造)丁卯年、丙午月、壬辰日、甲辰时(日空午、未),大运:丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅……,现在己酉大运中。

 

壬水日元生于午月不得令,纵观全局克泄耗的异己力量极盛,且年日干丁壬合,似可入从弱格,但日时支辰土为水库,藏有比劫气根,加以壬水日主为阳性天干,以身弱而不从论命,八字喜金、水,忌木、火、土。

 

此造日犯魁罡和阴错阳差,且日时支辰辰自刑,年月午卯相破,预示内在个性比较强硬,感情婚姻容易陷入泥沼。八字食神透于时干且在年支有根,且子女宫入墓,也说明儿女晚到,生育之路崎岖不免。

 

现行己酉运(2015-2024年),这一步大运官印相生,卯酉相冲,克尽食伤星之根,乃利于事业而不利生育之兆,盖因印星克制食伤星之故。

 

2018戊戌年,戊癸合,辰戌冲,引动日时支,预示该年感情上容易出现波动,且官星为印星之源头,可以耗食伤星,大体上看有工作变动的迹象,只是不利于生育。

 

2019己亥年,流年有水,比劫星吉神助身,大体上看运势尚称平顺;到了2020庚子年,子辰合水,庚金偏印星透现,克制食伤星过甚,可知这两年仍无生育信息,不妨先调理好身体再说。

 

本运中的2022壬寅、2023癸卯年,流年食伤星得地,壬癸水比劫星润局助身得力,兼以寅卯辰会东方木局,卯辰相害,这两年子女宫被引动,大利生育,机会十分难得,要好好备孕,必可一举造人成功。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018