注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

狗年转运工作有变动的人  

2018-02-02 07:32:00|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗年转运工作有变动的人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

他和妻子结婚有些年头,生了两个小孩,夫妻关系平时尚可,可是争吵起来则会闹得不可开交,如何是好?。

 

他生于1988年,其八字是:(乾造)戊辰年、己未月、癸巳日、  戊午时(日空午、未),大运:庚申、辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑、丙寅、丁卯……,现在癸亥大运中。

 

癸水日元生于未月不得令,地支巳午未会火局,又有戊癸合火成功,又是阴干日元,以从弱格论命,行运喜木、火、土,忌金、水。

 

此造财官星势盛,日元不得不从,预示命主平常做事谨小慎微,是一位有担当的男人。日支坐巳火为妻宫妻守,且财星为喜用,看来妻子素质不错,是一位好女人、好妻子,可惜日柱干支交战,日犯阴错阳差,且妻宫被合,预示此生感情之路难有平顺。

 

壬戌运(2008-2017年),这一步大运戌土官杀星势盛,事业小有进展,当然,壬水劫财透干,也预示命主求财不易、聚财较难,反映在家庭生活中自然是三天两头有口角。

 

2018年开始入癸亥大运(2018-2027年),比劫忌神肆虐,这十年从弱格破,运势低迷,财运不畅,且巳亥相冲引动妻宫,要十分注意夫妻争吵引致婚外男人介入而造成婚灾。

 

2018戊戌年,流年小吉,戊癸合,辰戌相冲,工作环境有变动的迹象。

 

2019己亥年,癸水得地,巳亥相冲,该年尤其要注意维系好与配偶的感情关系,以免夫妻失谐、家宅不宁。此后2020-2023年流年水旺比劫旺盛,做事多有蹉跎,宜保守低调为好。

 

本命虚龄41之后行二十年甲子运(2028-2037年)、乙丑运(2038-2047年),仍在北方水旺之乡,运势仅是比过往稍好,并无实质性的改观。不过食伤星透干,预示感情上可望平顺。

 

老运行东方木盛之地地,财星吉神透干,这是有晚福之兆,人生的黄昏阶段可享逍遥之福。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018