注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

2018年烂桃花多的女生姻缘何日来?  

2018-02-17 07:27:02|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年烂桃花多的女生姻缘何日来? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
  张鑫龙/文
 

崔小姐生肖属马,虽然桃花早现,可惜恋爱一直不顺,感觉自己很难遇心仪的对象,眼看秋去春来、年复一年,不知道正缘郎君何时来到身边。


她生于1990年,其八字是:(坤造)庚午年、丁亥月、壬寅日、己酉时(日空辰、巳),大运:丙戌、乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯……,现年28岁在乙酉大运中。


壬水日元生于亥月得令,纵观全局印比星力量略盛,日元以身强论命,八字喜木、火、土,忌金、水。


此造月官杀星混杂,年日支两颗官杀星被月令亥水明暗合,正官星透现于时干,且日犯孤鸾煞,预示命主感情之路曲折离奇,夫缘晚到。


现行乙酉运(2010-2019年),这一步大运入西方金旺之乡,酉金正印星过强,而伤官星透干,均是克泄官星之物,代表命主心气高傲,内在自我保护之心过重,所以恋爱不顺,乃命中注定和岁运使然。


2017丁酉年,流年红鸾星入命,桃花朵朵开,不过流年朱雀,丁壬为淫匿之合,恋爱中的口角争吵难以避免。


2018戊戌年,七杀势盛,看似克制比劫为喜,但流年与大运乙酉天克地害,且七杀代表不靠谱的异性,预示烂桃花多,处理男女情事尚需小心谨慎,以免招惹不必要的麻烦。


2019己亥年入甲申运(2019-2028年),甲木食神透干,申金偏印星主事,心态偏于恬淡,申寅相冲引动夫宫,此运有婚成之兆。

具体来看,2019己亥年,正官星到位,寅亥合,合动夫宫,该年利于谈婚论嫁,若然错过机会,则要等到2022壬寅年了(流年伏吟日柱,未婚变入婚之象)。


值得指出的是,命主月日柱天合地合,且原局金水较重有情欲旺盛、容易出现烂桃花的强烈信息。因此,日后无论婚前婚后,均需和男伴共同注意守住初心,坚持底线,以抵御日益增多的各种诱惑,方能成就美好、稳定的感情关系。
  评论这张
 
阅读(929)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018