注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

狗年加薪风水有几招  

2018-02-13 08:01:08|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗年加薪风水有几招 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/



职场人士最关心的是自己在2018年里能不能财源滚滚、工资提升。下面鄙人就和朋友们一起分享几个加薪风水秘诀吧。



1、办公桌宜左高右低。



所谓左高右低是指办公桌尽量左边靠墙摆放,桌面的文件和用具宜左侧高于右侧,这样符合左青龙右白虎之风水佳局,利于财运畅顺,得贵人相助。



2、绿色植物催旺财运。



有条件的职场人士可以考虑在办公室财位摆放叶子大的绿色植物,如招财树、绿萝等,这样预示人在其间工作可以事业运势节节攀升,晋职加薪自然不在话下。



3、文雅字画催旺事业。



办公室作为工作场所,其氛围和气场不免紧张、震荡,时日长久后职场人士也容易心生厌烦、懈怠和急躁,可以考虑适当在墙壁上张贴或者悬挂等主题的字画,既可以增加办公室正能量,也可以在繁忙工作之余舒缓身心,催旺事业和财运。



4、及时移除巨物重物。



办公室不宜摆放笨重的石头、保险箱,因为此类物品代表这沉滞不动,加以石头四藏阴之物,不利于财运兴隆,最好的办法是尽早移开这些巨物、重物,放置在库房,就等于移走阻碍财运的大山。

5、避开尖锐直冲之气。



如果您不是在公检法或者部队上班,办公桌附近不宜摆放刀剑等利器,因为这样会损伤财运;也不宜被墙角或者柱子的棱角、门口直冲,因为这样会把财运冲走,化解的办法是调整办公室的位置,或重新装饰柱子,或加设屏风遮挡。

 

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018