注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

2018年要预防破财和烂桃花的人  

2018-02-10 08:04:18|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年要预防破财和烂桃花的人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

    张鑫龙/文   

【读者留言】你好!张老师,看你空间很久了,也想请你伴我看看下半生的婚姻和财运,近几年做事总觉不顺,我生于湖北省麻城市,农历一九七六年九月二十七日早上七点四十,我是抱养的。谢谢张老师。(笔者注:留言邮件后附有相片,为保护网友隐私,仅作预测专用,不在网上公布)
2018年要预防破财和烂桃花的人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
【张鑫龙解命】感谢你的信任,你的八字:(乾造)丙辰年、己亥月、甲戌日、戊辰时(日空申、酉),大运:庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午、丁未……,现在癸卯运中。
 
日元甲木生于亥月得生,但全局土气略盛,以身弱论命,行运喜水、木,忌土、金,火可以暖局不忌。
 
你命造甲木生于亥月天寒地冻,八字财星为忌,印星被制,这是先天与财、印所代表的生身父母缘薄之象,喜有年干丙火暖局,所以你被抱养,长大成人。
 
八字财星势盛,印比星不强,预示你平生难得长辈荫泽,兄弟无靠,唯有白手起家是正道。八字偏正财皆现,日支与年时支辰戌相冲,预示感情生活比较复杂,中晚年易有家庭风波或婚灾。
 
所幸的是,你八字日坐月德贵人,食神透干,显示自己为人处世有担当,太多谦和、讲求实际,是一位谦谦君子,这些特点对你做事求财有很大帮助。
 
你现在行癸卯运(2013-2022年),这一步大运印比星助身得力,大体上运势尚称平稳,卯辰相害,引动年时支,预示你做事求财多得人助,事业也有变动的迹象。不过,劫财星是四桃花之一,预示你在此运中须洁身自好,预防桃花劫。
 
具体来看,2016丙申、2017丁酉,这两年食伤星透干,克制官杀星,预示你面临的压力较大,心里想法较多,思变之心强烈,所以感觉不顺。特别是即将过去的农历鸡年,伤官见官,事业、财运有较大的起伏,而酉戌相害引动妻宫,看来感情波动也在所难免。
 
2018戊戌年,流年偏财星忌神多现乱动,加重原局辰戌相冲,预示你财务压力较大,容易破财,身边有烂桃花出现的迹象,这一年感情运势仍然比较动荡。
 
2019己亥年,财星制印,下半年运势有所好转,事业、财运有进一步的发展。纵观此后2020-2022年,皆属水盛流年,印星生身得力,预示你有贵人相助,财运可望高看一眼。
 
从47岁开始你行十年甲辰运(2023-2032年),仍在东方木旺之乡,求财相对比较容易,是一生中比较得意的十年,不过辰戌相冲引动妻宫,这段时期你也要注意维系好自己的感情关系,以免过于波动而影响生活质量。57岁之后行三十年南方火旺之乡,食伤星到位,暖局为喜,虽然财运有所衰退,不过大体上身心愉悦,过上舒心的日子不成问题。
 
从你的面相上看,你妻宫、子女宫不够饱满,预示此生在家庭方面略有遗憾,鼻子准头尚称圆润,也印证了八字里中晚年财运不错的预兆;嘴唇较厚,有较强的物质欲和情欲,从好的方面看利于求财,从不利的方面看则容易心生烦恼,建议日常工作和生活中多修心积德,达致内心的平和,也会有效的改善你的运势。
 
祝你工作顺利、生活愉快、好运常伴!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018