注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

哪些人在2018狗年要预防官非口舌?  

2018-01-09 08:16:10|  分类: 星座生肖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪些人在2018狗年要预防官非口舌? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

2018戊戌年乃土旺流年,天干地支皆为旺土,在玄学中戊土有城墙、交战之意,戌土有监狱、士兵、强盗含义,预示不少人在该年容易因为业务领域上的竞争与他人发生官非口舌。随着农历2018年渐渐临近,下面我们来看看哪些人在这个狗年需要重点预防官非口舌。

 

一、八字日元为壬癸水忌土之人。

 

日元为壬癸水忌土之人在2018年属于官杀星攻身,该年发生之事多与压力、上司、官司、小人、男命的儿女有关,特别是壬水日元人士这一年七杀肆虐,而七杀代表身边小人、领导、官非口舌,因此在该年宜遵纪守法、谨言慎行、服从领导的工作安排,遇事百忍为先,男命要管教好儿女,可望减轻自己或者儿女招惹官非口舌的风险。

 

二、八字日元为庚金、命局有壬水透干且为喜用之人。

 

日元为庚金、命局有壬水透干且为喜用之人在狗年属于枭神夺食,食神代表福禄和享受、女命的女儿,也是人的健康护身符,所以这一年里最宜秉持清心寡欲、少享受多奉献的原则,踏实做事和学习,要多加注意关注自己的身体健康,也要多加关心女儿的思想、学习和工作情况,可望安然度过。

 

三、八字年日支为寅午戌之人。

 

2018戊戌狗年对于年日支为寅午戌的人士来说,这一年是华盖星到位的流年,对于世俗中人而言,华盖星代表孤傲、清高、离群索居,因此命局中无论喜忌只要流年遇上华盖星均代表个人在世俗名利场上不容易取得进步、进展,求财、晋职过程中容易有小人加害。所幸华盖星有内敛之意象,流年遇华盖星的人士宜多读书、多学习业务和技艺,反而容易提升自己的智慧、德行,在精神世界收获硕果,并为之后学业、事业上取得成功打下坚实的基础。

 

四、八字日元为己土而忌土之人。

 

日元为己土而忌土之人在2018年属于劫财星到位,劫财星是与日元五行相同而阴阳属性相宜之物,代表异性的同辈朋友、兄弟姐妹,这一年与此类型的人相处极易出现困难,也容易因为他们而被牵连,因此要注意减少合伙做事的机会、不替人做担保,在竞争性的事项上要时刻保持警惕,特别不能参加赌博,否则失财尚属事小、犯官符则事大。

 

当然,对于具体如何预防官非口舌,朋友们可以寻求得道命师专业解答为妥,只有得道的师傅才会在解灾化灾领域有着独到的见解和有效的处理方案。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018