注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

女艺人陈乔恩醉驾被捕保释后运势如何?  

2018-01-08 08:06:13|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女艺人陈乔恩醉驾被捕保释后运势如何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

近日,台湾艺人陈乔恩在台北街头因为醉驾被警察逮捕,交保10万新台币释放后在媒体上向公众道歉。不少网友希望知道陈小姐未来的运势如何。

 

出道16年的陈乔恩在台湾演出多部高收视偶像剧,人气飙升担当偶像剧一姐2009年前往大陆发展, 一连接演《佳期如梦》、《笑傲江湖》等,演技再度令人称赞。根据网络信息,她生于公历197944日,其八字是:(坤造)己未年、丁卯月、辛丑日、辛卯时(日空辰、巳,时辰推定为卯时),大运:戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌、乙亥……,现在辛未大运中。

 

陈小姐八字中辛金日元生于卯月失令,全局克泄耗略盛,以日主身弱论命,行运喜土、金,忌水、木,火则喜忌均沾。

 

八字官只见七杀不见正官星,年日支印星丑未遥冲,夫宫难稳,是故情路艰辛;命局月干透现七杀,命局燥热,也说明做事虽然杀伐果断,但欠思量,容易贪杯误事(酒五行属水,又是忌神,喝酒对其不利)。

 

现行辛未大运(2009-2018年),印比星到位,显示陈小姐有贵人和朋友提携,事业发展势头较好。不利之处在于,印星丑未相冲,日支引动,除了有感情变动的信息,也是荣誉有损的征兆。

 

2017丁酉年,丁火七杀忌神透干,卯酉相冲又引动原局七杀星,而八字中酉、亥、子等均是喝酒之象,所以陈乔恩因喝酒在壬子月(公历201814日尚在农历2017年十一壬子月中)被拘捕,令人惋惜。

 

2018戊戌年,正印星到位,预示陈氏在该年有贵人相助,官符会暂时告一段落,得到圆满的解决,粉丝们就不必太担心了。

 

2019己亥年起,陈乔恩行二十年壬申、癸酉大运,比劫星吉神到位,事业运势尚属不错,但壬癸水食伤星透现不吉,预示感情上容易因自己的失误而导致风波不断,那就要调整好自己,凡事三思而后行,可收平顺、和谐之功效。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018