注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

2018戊戌狗年哪些人桃花最旺?  

2018-01-07 07:42:22|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018戊戌狗年哪些人桃花最旺? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

张鑫龙/

 

岁末年初,2018戊戌狗年的脚步已经悄悄来临,不少单身人士开始关注自己在未来的一年里桃花运势如何,能不能顺利脱单,享受甜蜜爱情。下面我们就来看看,哪些人在2018年桃花最旺、异性缘最好吧!

 

生肖属蛇的人士。

 

2018戊戌年,是肖蛇(农历1969年、1977年、1989年、2001年出生)之人的红鸾星入命之时,所谓鸾者乃是鸳鸯鸾配之意,流年出现红鸾星,代表命主会有恋爱、考学、晋职等喜庆之事,人缘比较好,大利谈婚论嫁,这一年要好好把握住机会收获爱情和幸福。

 

生肖属猪的人士。

 

凡是出生在农历1971年、1983年、1995年生肖属猪的人士,在2018年有较大机会喜气洋洋,笑口常开,原因是该年天喜星到位,天喜星有姻缘、喜庆和生育之兆,肖猪人士在这一年里会多得贵人相助,单身人士容易遇见心动对象,不容错过。

 

出生日天干(日元)属甲、乙木的人士。

 

对于日元属甲木、乙木的人士而言,2018戊戌年代表自己的偏财星和正财星异常旺盛,特别是男士们,财星即是自己的情人、妻子,单身贵族逢财星旺盛的流年,利于谈恋爱和结婚登记,也有较大可能发生艳遇,特别是甲木日元的男士,该年是偏财星天透地藏的时候,偏财星代表不稳定的情缘,一定要注意洁身自好,以免被烂桃花缠身而得不偿失。

 

对于日元属甲乙木的女士而言,该年无论单身还是已恋、已婚,感情运势顺畅,这是因为2018年财星旺盛,是女命夫星的源头,预示女士们在感情上对待男伴都比较尽心尽力,付出总会有回报,收获更加甜蜜的爱情和幸福是这一年题中应有之义。

 

当然,具体到该年何时桃花情缘会最旺,建议朋友们咨询得道命理师寻求帮助为宜,张鑫龙命理风水阁在命理学领域深耕十数载,愿意竭诚为你服务。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018