注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

面相教你如何识别贱女  

2018-01-07 07:31:33|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面相教你如何识别贱女 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 张鑫龙/

 

我们曾经探讨了如何通过面相识特征别渣男,不禁有男网友会问,贱女又是有什么特征呢?毕竟,坏人不分性别,并非男人堆里坏人多,女人个个都是品质优良的仙女,正常男人谁也不愿意和朝秦暮楚、做人做事毫无道德底线的女人恋爱、结婚。

 

第一,观脸庞。

 

女性面部之美在于阴柔,如果脸庞过于方正、阳刚,说明其性格比较刚烈,不是合适的婚恋对象;额头过高且凸起的女人,说明其心高气傲,眼高手低,“自己丑还嫌别人丑”,娶这样的女人回家,一辈子有得你受。此外,腮骨太过于宽阔外凸的女性,少有恻隐之心,极少善类,敬而远之为好。

 

第二,听声音。

 

女性说话声音贵在柔和悦耳,一般来说声音低哑的女人生性固执,社交能力较低,难振家运;说话声音像男人般低沉浑厚,也是不祥之兆,代表克夫,离异、丧偶的概率高,不得不防;而说话声音中气不足,代表身体机能欠佳,如何生儿育女,相夫教子?

 

第三,辨眼神。

 

眼神飘忽,眼水汪汪的女性,生性风流,不甘心一世事一夫,正经男人只能选择远离;眼白多的女人,好享受,物质欲极强,多幻想且不切实际,男士对这样的女人一定要警惕,因为败家女不会甘心和你居家过日子,比如香港的章小蕙,其眼睛属于“四白眼”,生活穷奢极侈,最后令其两个男人钟镇涛、陈曜旻先后申请破产。

 

第四,看发质。

 

一般的女性头发多数柔顺,也有些女性发质较硬,代表其性格倔强粗犷,不会轻易对自己的男人口服心服,若然与其结为夫妻,争吵口角固然不免,恐怕拳脚相向也不是什么新鲜事,既然如此,天涯何处无芳草,大丈夫就不必吊死在这种树上吧!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018