注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

港星陈伟霆未来感情运势解读  

2018-01-05 08:47:11|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
港星陈伟霆未来感情运势解读 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

张鑫龙/文

最近,有媒体报道称香港艺人陈伟霆恋情已经坐实,带着巴西籍的美女模特Bruna见家长,有网友猜测陈先生是不是佳期将近了。早前笔者我张鑫龙已经剖析了陈先生的事业运势,今日拟对他未来的感情运势作一深入解读。
 
根据网络信息,陈先生在公历 1985年11月21日出生于中国香港,其八字是:(乾造)乙丑年、丁亥月、甲子日(日空戌、亥,时辰未知),大运(虚岁6岁上运):丙戌、乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯……,现甲申大运中。
 
八字日元甲木生于亥月得生,年干乙木、日支子水扶身得力,综合判断日元身强论命,行运喜火、土,忌水、木,金则喜忌均沾。
 
陈伟霆八字丑土财星坐于年支,月干透出伤官星,预示他未来不是与妻子感情淡薄就是彼此间相处时间少,也有妻子为远方之人的信息,盖因年柱远离日主是也;日支妻宫坐子水,说明未来妻子相貌较好,而现任女友Bruna符合此特征。
 
现行甲申运(2010-2019年),申子合水引动妻宫,这一步大运有婚成的迹象。
 
具体来看,2015乙未年,比劫星坐正财星,当年下半年宣布与前女友阿Sa分手,实乃岁运使然。
 
2017丁酉年,食伤星透干,官杀星势盛,酉金又是桃花星,因此和外籍女友的恋情公开是很正常的事情。
 
正如此前笔者指出:《帅哥艺人陈伟霆演艺之路绵长悠远》2018戊戌、2019己亥,是陈先生流年财星透现之时,亥猪之年加重亥子丑会局,引动妻宫,加以甲己合,这两年利于谈婚论嫁,也预示2019己亥年是陈先生好事临门的最佳时刻,值得期待。
 
若然陈先生届时未登记结婚,虚龄36-45岁之间的癸未运中(2020-2029年)的2020庚子、2021辛丑年仍然有较大机会入婚,盖因这两年官杀星透干克制比劫,且流年支子丑加强了原局亥子丑水局力量之故。
 
大体上看,陈先生从虚岁36-65之间行三十年南方火旺之地,食伤星暖局得力,又可以生助财星,未来与女伴相处融洽,可望有和谐的感情关系。
 
值得指出的是,陈伟霆先生八字月干透出伤官星暖局为喜,显示其人不但才华了得,而且深谙与异性相处之道,算得上暖男,这是其八字有利的一面;不足之处在于月令落空,姻缘宫落空,且年月日支会成水局,也预示陈先生未来婚姻维持有一定的难度,加以年柱劫财坐于财星之上,也说明无论婚前婚后,都要提防竞争对手夺爱为宜。
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018