注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

如何从面相看你的子女缘?  

2018-01-04 08:38:39|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何从面相看你的子女缘? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  张鑫龙/

 

多子多福是传统中国人思想中去之不掉的心结,虽然时代在变迁,社会环境也和传统社会相比发生了天翻地覆的变化,然而传宗接代依然是大部分新婚夫妇最为关心的问题。那么,我们如何从面相看出一个人未来的子女情况呢?

 

1    看眼底。

 

一般来说,未婚男女眼下位置(亦称眼肚)预示其姻缘,也代表其婚后的子女情况,其中左眼底代表儿子情况,右眼底代表女儿情况(男左女右)。相对而言,一个人眼底色泽好、比较饱满,并且没有浮肿、凹陷、横纹以及黑痣,则说明其子女缘较好。而如果眼底有黑痣,则代表其人儿女健康状况堪忧,当然,眼底青筋突显,也代表儿女常常招惹事情,令为人父母者烦不胜烦。

 

2    看人中。

 

面相学中,人中除了可以看一个人的寿命,还可以了解其子女情况:人中长短代表寿命,人中深浅窄阔则象征着子女人数。很显然,人中深阔者子女多,人中太浅则意味着子嗣难求。而对于女性而言,人中长黑痣则说明她生殖系统较弱,生养孩子不容易,严重者会有流产、难产等现象;无论男女,人中长有横纹,也是很不吉利的,因为这预示生儿育女过程中产妇易有产厄。

 

3    看下巴。

 

下巴代表人的晚年运程,因此下巴短或者过于尖削,说明晚运不佳,因此即使有儿有女也多数不在身边居多;而下巴圆润或者有双下巴者,预示其人晚年多得儿女之福,尽享天伦之乐。所以喜欢通过整容术让自己脸庞更加仙气十足的女孩子们请注意了,有下巴其实反而是好事,故意整容削尖自己下巴的行为实在是自损福德、自讨苦吃、愚不可及。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018