注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

2018狗年求财顺利的女士  

2018-01-03 08:44:58|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018狗年求财顺利的女士 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

董女士是安徽阜阳人氏,近十年来家运不振,人生处在低谷期,先是娘家父亲病逝、母亲瘫痪,然后在夫家和老公有闹矛盾,还欠了一大笔外债,令自己心力憔悴。

 

她生于1983年,其八字是:(坤造)癸亥年、庚申月、己亥日、乙丑时(日空辰、巳),大运:辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰……,现年虚岁35岁在甲子大运中。

 

己土日元生于申月不得令,纵观全局克泄耗的异己力量较强,日元身弱无疑,八字喜火、土,忌金、水、木。

 

此造月柱伤官星、时干七杀星,日支夫宫坐亥水财星,皆为忌神,命格一般。伤官星坐月柱父母、同胞宫,又不离开家乡谋事定居,通常情况下是不利兄弟姐妹和父母,所以中年时期被父母亲拖累,亦是命定。

 

八字官杀星混杂,月柱伤官星势盛,且年日支亥水伏吟,月日支申亥相害,先天不利感情婚姻的信息强烈。

 

现行甲子运(2013-2022年),这一步大运天干地支与日柱相合,甲木正官星透现,成伤官见官之象,求财不易、婚姻失谐,运势低迷之象非常明显。

 

2013-2015为火土旺盛流年,运势尚称平稳,但流年天干财官星透现,压力山大。

 

2016丙申、2017丁酉,食伤星势盛,家庭里波澜起伏,所幸丙丁火印星透干生助,未至于酿成婚灾。

 

2018戊戌年,劫财吉神到位,这一年运势有所好转,做事求财皆得人助,但劫财心性在于先帮后夺,预示该年虽然交朋结友多、进财增多,破耗也不少。

 

2019己亥,流年伏吟日柱,运势蹉跎,心情低落可以预知,正所谓反吟伏吟泪滢滢是也。2020庚子,伤官星透现,亥子丑会成水局不吉,该年感情上波动大,财运不济,凡事宜低调保守为好。

 

到了虚岁41之后,行三十年乙丑、丙寅、丁卯大运,运干支透出印比星吉神,财运有所好转,生活稍微可以安定,往日的烦恼和困扰一扫而空,亦可以告慰过去艰难困苦的峥嵘岁月了。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018