注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

李小璐被爆与人夜宿背后的玄机  

2018-01-03 08:36:35|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李小璐被爆与人夜宿背后的玄机 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

内地影视女演员李小璐是男艺人贾乃亮之妻,被媒体拍到于20171229日晚夜宿小鲜肉艺人PG one(本名王昊,生于1994年,嘻哈饶舌男歌手)家中,第二天早上八点才缓缓离开。视频中,李小璐与PG one有搂腰有挽手,举止亲密,PG one更是在第二天亲自送李小璐到其丈夫贾乃亮家楼下。媒体曝光后,PG one就此事在微博上做出回应:我自己来说,把贾乃亮当哥、李小璐当嫂子相处,没太避嫌,以后会注意的……

 

根据网络信息,李小璐生于公历1981930日,其八字是:(坤造)辛酉年、丁酉月、辛亥日(日空寅、卯,时辰未知),大运(虚岁9岁上运):戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳……,现在辛丑大运中。

 

李氏八字中辛金日元生于酉月得令,入建禄格,前三柱比劫重重,日元身强无疑,行运喜水、木、火,忌土、金。

 

八字官七杀透于月干,日支伤官星得生,且日犯孤鸾煞,全局比劫重重,先天不利感情婚姻的信息强烈,盖因七杀代表女人非正常、不长久的情缘,夫宫坐伤官星克制代表正官星的丈夫,是不容易看得惯丈夫、反而与不靠谱的情缘关系密切之典型命格。

 

现行辛丑大运(2014-2023年),印星势盛,比肩透干,忌神肆虐,预示李女士在这十年无论在事业、财运还是感情上都难以顺遂心意,也有小人增多、名声不佳的信息。

 

农历2017丁酉年,流年伏吟月柱,引动姻缘宫,丁火七杀星透干,看来因为外情影响婚姻稳定在所难免,且流年支与大运支酉丑合金为忌,名声受影响也是岁运使然。

 

2018戊戌年,正印星主事不吉,这一年事业发展停滞,少得贵人相助,声誉不佳的局面难以扭转,而酉戌相害引动年月支,姻缘宫受损,家庭容易起波澜,凡事低调小心为要。

 

到了2019己亥年,亥水伤官星势盛,预示李氏婚姻将出现大的波动,稍有不慎,极易犯婚灾。

 

察其后运,虚龄44之后行十年壬寅大运(2024-2033年),伤官星透干,运支寅木与夫宫合,属于李小璐感情运势极其不稳定的时期,其中2025乙巳年、2028戊申年、2031辛亥年这三年容易出现感情大波动,届时李女士若然以家庭为重,安心相夫教女,多修柔德,少挑剔男伴或许可以平稳度过。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018