注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

过两年你有望脱单结婚  

2018-01-29 08:15:09|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红塔本地制作证件 - ljx_xc - ljx_xc的博客

 

 

  张鑫龙/

 

【读者留言】新春来临之际,祝老师身体健康,阖家欢乐!看到节日期间老师敬业的态度,很是感动,每次阅读您的文章,感觉分析的有理有据、很详细。自己也想预测一下未来,希望被您抽中。本人男,农历一九八八年三月四日凌晨2时左右出生于湖南,本人条件及工作各方面一般,可惜至今未婚,在婚姻方面也很茫然,父母更是催的厉害,2016年底通过别人介绍认识一个,但彼此都感觉不合适。2017年是本人的桃花年,而且流年也合动婚姻宫,理论上可以结婚,可至今仍未遇到理想中的她。老师测测我具体什么时候可以结婚,对方长相条件怎么样,以后的事业具体该往哪方面发展会好一点,适合创业经商吗?望老师能够指点我方向。(目前,从事的是钣金激光,以前做过电工,修过空调。)自身能力偏强,但总感觉世间不公,遇人不淑,无法施展自身的才华,这是我的命吗?身体和财运怎么样?父母现在仍在奔波以后我有能力让他们过得好吗?2018年,2019年及以后的运势怎么样?

 过两年你有望脱单结婚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

【张鑫龙解命】感谢信任,你的八字:(乾造)戊辰年、丙辰月、甲辰日、乙丑时(日空寅、卯),大运:丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉、壬戌、癸亥、甲子……,现在己未运中。

 

日元甲木生于辰月不得令,虽辰月在木退气之时,且时干乙木劫财透干,纵观全局克泄耗略重,仍以身弱论命,行运喜水、木,忌火、土,金则喜忌均沾。

 

贵命地支三辰一丑,年干戊土偏财星又透干,全局偏财星势盛,预示你在感情方面烂桃花偏多,很难专心专意;另一方面,辰土自刑,内心容易陷入纠结,且辰土为华盖星,也说明你与玄学有缘,所以从来信中看得出你对八字有一定的认识和研究,未来可以在这方面继续发展和深耕。

 

你现在行己未运(2013-2022年),这一步大运正财星到位,预示你求财手法偏于正统,内心希望安定,似有婚动的迹象,不过应该看到的是,丑未相冲引动时干乙木劫财星与你争妻财,这也是你迟迟未能入婚命理因素,因为劫财虽为喜用,却具有争夺的天性,若无得力制化,往往表现在事像上为先帮后夺。

 

具体来看,2017年丁酉,伤官见官,酉金桃花星与年月日支合,,但未能解除原局比劫夺财之势,所以没有入婚的机会。

 

2018戊戌年,偏财星势盛,辰戌相冲,流年不吉,财盛为忌容易破财,要注意交通安全和身体健康,妻宫被冲动,亦有谈恋爱的信息。

 

到了2019己亥年,流年印星势盛,甲己合土;2020庚子,子辰半合,乙庚合,制住乙木劫财,这两年大体上看运势不错,利于谈婚论嫁,要好好把握住机会。

 

事业方面,你八字忌财星,目前行财运,恰逢己未大运最为不利,宜沉着忍耐,打好事业基础。到了虚岁36之后行二十年庚申、辛酉大运,官杀星泄财制劫有功,事业必可有所成就,值得期待。就业方位在中国(家乡)的北方、东方有利,适宜行业:以五行属水、木的饮用水、造纸、林业、文具等行业为好,五行属金的机械制造等可行。

 

至于创业之事,待虚岁36-45行七杀运之时,你积累了一定的经验和人脉,届时事业也有变动迹象,再行考虑和安排,亦不算晚。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018