注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

巩俐恋情曝光仍需度过狗年一关  

2018-01-29 08:00:47|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巩俐恋情曝光仍需度过狗年一关 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

2018125日,有媒体报道52岁的女艺人巩俐和70岁法国电子音乐大师让·米歇尔·雅尔恋情曝光。报道称,正在上海搭档赵又廷拍摄电影的巩俐,被目击下戏后约会法国70岁电子乐大师让·米歇尔·雅尔,俩人手牵手逛奢侈品店,之后又去看包,甜蜜状态羡煞旁人。

 

根据网络信息,巩俐出生地在辽宁省沈阳市,生于公历19651231日,其八字是:(坤造)乙巳年、戊子月、己未日、庚午时(日空子、丑,时辰推定为午时),大运:己丑、庚寅、辛卯、壬辰、癸巳、甲午、乙未、丙申……,现在甲午大运中。

 

此造己土日元生于子月不得令,纵观全局火土略盛,以日主身强论命,行运喜金、水、木,忌土,火可以暖局不忌。

 

八字七杀星多现,没有正官星,且己未日柱系八专日,夫宫坐比劫为忌,月令姻缘宫落空亡,均预示命主此生财运昌隆而感情婚姻难好。

 

命主早年与事业上的知遇恩人张艺谋分手之后,于1996丙子年与新加坡烟草大王黄和祥结婚(流年子水填实姻缘宫),又于2009己丑年离婚(丑未相冲,比劫肆虐,夫宫引动)。

 

现行甲午大运(2017-2026年),这十年乃南方火旺之乡,大运与日柱天合地合,甲木正官星透现,看来有正缘近身的迹象。

 

2017丁酉年,流年丁火偏印透干,食神当旺,代表命主内心渴望感情呵护和享受人生,偏印代表年长之人,因此与年逾七旬的老男人传出恋情。

 

2018戊戌年,流年劫财势盛,运势不吉,且未戌相刑,引动夫宫,看来黄昏恋情面临诸多考验,稍有不慎,极易分道扬镳。

 

2019己亥年,流年与年柱天克地冲,驿马星动,又引动七杀星,这一年奔波劳碌,压力较大,也有为情辛劳的迹象。

 

2020庚子、2021辛丑,流年食伤星透干,子未相害、丑未相冲,感情上又是色彩斑斓、动荡不安的两年。

 

本运中直至2022癸卯年之后连续四年,巩女士的感情运势可望平稳,虽然届时有机会再度步入婚姻,奈何夕阳无限好、只是近黄昏,人生至此,是否需要一纸婚书见证及加固爱情,可能已经不重要了,那就让我们衷心祝愿巩俐女士幸福安康吧!

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018