注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

陶昕然为陪爱女买站票乘动车回家是何因?  

2018-01-02 08:23:29|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陶昕然为陪爱女买站票乘动车回家是何因? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

20171229日,女演员陶昕然于个人微博上晒出了一组在动车上的照片,并在上面写道:“什么座都没票了,但站也要站着回,因为妈妈说了今天晚上会回来陪你睡觉的……”。这位伟大的母亲为了信守对女儿的承诺,为了陪爱女不惜放下架子站着赶路回家,令网友们钦佩不已。

 

根据网络信息,陶昕然出生地在湖南,生于公历1986113日,其八字是:(坤造)乙丑年、己丑月、丁巳日、庚子时(日空子、丑,时辰推定为子时),大运(7周岁上运):庚寅、辛卯、壬辰、癸巳、甲午、乙未、丙申、丁酉……,现在壬辰大运中。

 

陶女士八字中丁火日元生于丑月不得令,全局克泄耗略盛,以日主身弱论命,行运喜木、火,忌土、金、水。

 

一般来说,看女人是否了解少儿心理,是否和晚辈有缘,首看八字食伤星是否旺盛。陶氏八字年月支和月干皆为食神,气势强旺,既说明她是一个有才华、谦和包容之人,也代表其人深谙儿童心理,是在女儿心中是慈爱的好母亲。

 

 

不足之处在于,八字年月时支落空亡,食神落空,且子女宫坐在绝地,年月干枭神夺食,既预示陶氏福缘偏淡,也有与儿女缘分稍浅的迹象,为了工作东奔西走,在一起的时间较少。

 

现行壬辰大运(2013-2022年),为正官星势盛大运,夫缘到位,是故在2015乙未年丑未相冲食伤星忌神被制之时和男演员何建泽结为秦晋之好。2016丙申年,申子半合水局引动子女宫,爱女出生。

 

2017丁酉年,巳酉丑合金局,助长忌神财星气势,工作相当辛苦,所幸丁火透干助身,亦算是劳有所得之年。

 

2018戊戌年,伤官星势盛,该年不吉,当防婚姻感情波动和官非口舌为妙。

 

2019己亥、2020庚子年,流年有水,官杀星势盛,工作上压力较大,感情运势仅属一般。

 

察其后运,虚龄39之后行癸巳、甲午、乙未三十年南方火旺暖局之地,印比星吉神助身得力,为人生最为辉煌的时期,届时陶昕然事业、财运可望再上一个新台阶,身心舒畅,可以尽享人生福禄。

 

行文至此,也许有朋友会问:近期在上海、北京等地托儿所发生的看护人员虐童事件,这些女性看护人员八字中是否缺乏食伤星或者食伤星被克制过甚?答案是肯定的,否则以女人慈爱的天性和食伤星旺盛之人深爱少儿的特点,断然不会做出人神共愤的虐童行为。让我们向陶昕然这位美丽而伟大的母亲致敬和祝福吧!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018