注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

梁汉文贪杯误事难逃刑罚  

2018-01-27 08:16:40|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁汉文贪杯误事难逃刑罚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

近日,有媒体报道:香港艺人梁汉文于2018123日凌晨时分发生交通意外,他所驾驶的房车失事撞毁,据知梁汉文未有受伤,警方到场后为梁汉文进行酒精呼气测试,因为梁汉文酒精测试不及格,被警方拘捕,事后获准保释候查并公开向大众致歉。

 

根据网络信息,出生地在,生于,其八字是:(乾造)辛亥年、戊戌月、甲午日、癸酉时(日空辰、巳,时辰推定为酉时),大运:丁酉、丙申、乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅……,现在甲午大运中。

 

此造甲木日元生于戌月不得令,纵观前三柱克泄略重,以日主身弱论命,行运喜水、木,忌火、土,金可以泄财星忌神、又生印星,喜忌均沾。

 

八字财官星势盛,喜年时柱有印星透现,泄化官星压力,八字流通尚称有情,加以月柱坐偏财星,为财星坐门户之象,是故命主在丙申运(1990-1999年)步入娱乐圈发迹,盖因食神制杀的之故。

 

到了乙未运(2000-2009),劫财夺财,财星又是忌神,运势开始低落,2001辛巳年巳亥相冲印星被制,该年因炒股大亏本,金额高达百万之巨,真是运去不由人!

 

现行甲午大运(2010-2019年),大运伏吟日柱,午火伤官星势盛,克制官星太甚,容易犯官非口舌。

 

2017丁酉年,伤官见官,为祸百端,正如笔者多次指出:八字原局地支有酉、亥二字者多是贪杯之徒,所以在岁末年初之际因为喝酒肇事、犯官符。

 

2018戊戌年,偏财星主事,忌神肆虐,且戌土有监狱之事像,看来狗年梁先生醉驾罪成,纵然轻判,身陷囹圄在所难免。

 

到了2019己亥年,流年有水,印星吉神助身得力,预示梁氏可望摆脱醉驾事件的影响,运势有所好转。

 

察其后运,未来虚龄50之后行二十年癸巳、壬辰大运,壬癸水印星透干,看似运程不错,奈何巳火、辰土均为忌神,且落空亡,梁汉文中晚年运势平平,不如趁早收山,好好享受人生吧。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018