注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

黄晓明儿子小海绵未来前程如何?  

2018-01-26 08:54:34|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄晓明儿子小海绵未来前程如何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

近日,有媒体报道:2018117日,艺人黄晓明和Angelababy(杨颖)的儿子(小名为“小海绵”)过一岁生日,其父母亲只是简单的请了几个朋友,可惜所公布的照片中没有小海绵身影,可知明星们当爹妈之后对自己的宝贝保护有加。

 

根据网络信息,小海绵出生地在香港,生于公历2017117日(农历二○一六年十二月二十日)早晨,其八字是:(乾造) 丙申年、辛丑月、甲辰日、丁卯时(日空寅、卯,时辰推定为卯时),大运:壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉……,现尚在辛丑月运中。

 

此造甲木日元生于丑月不得令,纵观全局克泄耗较重重,喜时支卯木比劫助身,年时干丙丁火食伤星暖局,以日主身弱论命,行运喜水、木,忌火、土、金。

 

甲木日元生人有顶天立地的气概,也是敢于担当、勇往直前之人,有慈悲恻隐之心。八字食伤星透干为喜,预示小海绵头脑聪明、有文艺才华,未来继承父母亲的事业在文化或者娱乐圈发展的可能性较大。

 

不利之处在于:八字官杀星混杂为忌,月日干伤官见官,虽然喜神制住忌神,有利于今后事业腾飞,亦说明此子未来身边小人多,敢于抗上,为富大于贵的命造。

 

黄府小朋友现在辛丑月运(农历2016-2021年)中,这一步运程财盛生官,说明小朋友的体质偏弱,父母亲为他的成长花钱、花费精力较多。

 

虚龄7岁开始行二十年壬寅、癸卯大运,印比星助身得力,预示小海绵青少年时期多得师长的助力,学习成绩不错,文途顺利,这段时期可望考入重点大学,获取研究生文凭毫无问题。

 

虚龄27之后行甲辰、乙巳、丙午三十年大运,皆在东南方木火旺地,比劫助身,才华得用,未来从事文娱业极为相宜,届时名利双收、人生之路顺达,是此生最为辉煌的时期,就让我们拭目以待吧!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018