注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

刘诗诗在2018年宜抓住机遇造人  

2018-01-24 09:04:38|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘诗诗在2018年宜抓住机遇造人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

张鑫龙/

  

大陆女演员刘诗诗是台湾男艺人、原小虎队组合成员吴奇隆先生的第二任妻子,两人于2013年开始恋爱,2015120日登记,2016年在印尼巴厘岛举办婚礼,婚后在网上多次传出孕情,均是乌龙一场。

 

根据网络信息,刘诗诗出生地在北京市,生于1987310日,其八字是:(坤造)丁卯年、癸卯月、戊午日(日空子、丑,时辰未知),大运:甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥……,现在丙午大运中。

 

此造戊土日元虽坐午火不弱,但生于卯月不得令,纵观前三柱克泄略重,以日主身弱论命,行运喜火、土,忌金、水,木则喜忌均沾。

 

八字先印后财,刘女士此生做事求财要谨慎小心为妥,盖因财星为忌克制印星,有反受其辱之象;日犯孤鸾煞,年月支与日支午卯相破,且前三柱不见食伤星,乃夫迟子晚之象。

 

现行丙午大运(2015-2024年),印星助身为吉,预示这十年刘氏事业上多得贵人相助,身体状况良好,虽然印星可以克制代表儿女的食伤星,但食伤星为忌,在年月日柱不透,预示未来在儿女运上尚称吉利。

 

2017丁酉年,流年酉金伤官星势盛,丁火正印星透干,两者互不相能,看来要怀孕仍面临一定的困难。

 

2018戊戌年,流年比肩星到位,泄化印星得力,卯戌合又克制官星之气,这一年刘诗诗运势不错,求财容易,心想事成,利于生儿育女。

 

2019己亥年,劫财制财,财来财去之象;2020庚子、2021辛丑年,流年食伤星势盛,且子午相冲、丑午相害,感情运势不太理想,倒是适合生育,如果刘女士能抓住机会开枝散叶,可以有效缓解与丈夫感情上的波动。

 

察其后运,未来虚龄39之后行十年丁未大运,仍在南方火旺之地,可知刘诗诗好运未走尽,届时事业、财运仍可再上一个新台阶,尽享人生之福。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018