注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

狗年里运势好转的人  

2018-01-23 08:48:18|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗年里运势好转的人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

张鑫龙/

  

李女士,目前离异单身,在农历狗年将到之际,想求测未来前程,不知道后半生是否合适做点生意。

 

她生于1972年,生肖属鼠,其八字是:(坤造)壬子年、壬寅月、戊寅日、壬子时(日空申、酉),大运:辛丑、庚子、己亥、戊戌、丁酉、丙申、乙未、甲午……,现在丁酉大运中。

 

戊土日元生于寅月不得令,纵观全局克泄耗的异己力量强盛,仅月日支寅木藏有丙火、戊土印比星气根,戊土为阳性天干,以身弱不从论命,行运行火土,忌金、水、木

 

此造戊土身弱而财盛官强,预示此生做事求财多有波折,压力山大;日犯阴错阳差,七杀两颗坐于月日支,夫宫伏吟,先天不利婚姻的信息十分明显。

 

命主早年行水旺之乡运,财星忌神肆虐,身弱难以担财,一路以来曲折离奇,个中苦楚难以为外人道也。到了戊戌运(2005-2014年),比劫星助身得力,中年时期好运昙花一现。

 

现行丁酉运(2015-2024年),这一步大运身在西方金旺食伤星旺地,喜丁火正印星透干,利于求财而不利感情婚姻。

 

2017丁酉年,流年伤官星势盛,丁壬合,想法多,思变之心强烈,不过酉金伤官星为忌也说明这一年想多于做,得少于劳。

 

2018戊戌年,流年比肩星势盛助身,加以寅戌半合火局,预示事业财运有好的开始,同时月日支被引动,有新情缘出现。

 

2019己亥年,寅亥合又引动姻缘宫和夫宫,且亥水之中藏有甲木七杀,有再婚之象,要好好把握住机会。不过,我们应该看到,女命行运遇上食伤星势盛,通常情况下容易所遇非人,化解之道在于寻找有婚史的男士并在婚前合八字后再婚配,可望得后半生婚姻无忧。

 

至于后半生做生意之事,查其原局财星极盛,天干三透壬水偏财星,有做生意之象,本是讲求实际、一心向财的格局,奈何命主从现在开始至虚龄64岁之前所行大运均是金旺食伤星忌神旺盛之地,且命书有云:三壬家业盛,有福不久长,看来未来要做生意容易想多成少、收获不大,只要投资不过于冒进,维持小康生活当似无问题。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018