注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

狗年容易破财的人  

2018-01-22 08:16:16|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗年容易破财的人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

她是专职家庭主妇,辞职在家带孩子,最近几年财运不好,和丈夫感情平淡,一度失去了信心,想知道多久才会迎来好运。

 

其人生于1985年,生肖属牛,八字是:(坤造)乙丑年、壬午月、己丑日、甲戌时(日空午、未),大运:癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑、庚寅……,现在乙酉大运中。

 

己土日元生于午月不得生,纵观印比星量较强,日元以身强论命,八字喜金水木,忌火土。

 

此造地支丑午相害、丑戌相刑,交战之象甚为明显,预示命主面临环境压力大,内心容易陷入纠结;日犯十恶大败,夫宫坐丑土比劫,也说明命主此生事业上举步维艰,婚姻不美。

 

现行乙酉运(2011-2020年),这一步大运为酉金食神势盛运程,乙木七杀透干,总体上看运势尚可,不过七杀是四凶神,也代表女命的不稳定的情缘,预示日常有婚外异性滋扰,要守好初心。

 

2016丙申、2017丁酉年,丙申金食伤星势盛,可以克制官星,加以印星忌神透现,心情不舒畅,感情不太顺利。

 

2018戊戌年,戌午半合,戌丑相刑,夫宫引动,且劫财主事不吉,预示容易交损友,有破财、夫妻口角之事,凡事三思而后行,不可冒进。

 

2019己亥,流年有水,财星势盛,这一年运势有所好转,进财之象。2020庚子年,伤官星透干,子午相冲引动财官星,这一年婚姻有关口,宜小心处理好与配偶关系。

 

此后虚龄37之后行丙戌运(2021-2030年),印比星太强,忌神肆虐,运势低迷的局面未能得到根本性改善,宜多加修心积德,以期顺利度过。

 

虚岁47之后行二十年丁亥、戊子大运,为北方水旺之乡,财星势盛,经济状况有了较大的改善,可望有平稳的生活,值得期待。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018