注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

黎姿嫁人嫁得好有后福  

2018-01-21 08:42:12|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黎姿嫁人嫁得好有后福 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

近日,有媒体报道:多年前嫁作商人妇的香港女艺人黎姿在微博晒出与老公婚纱照并配文:“今天的我,和九年前有什么不同?老了,有皱纹了,有白头发了?其实我已经不在意这些问题。生活带给我的阅历,令我更愿意付出而不再计较,亦令我变得自信,知足和快乐。谢谢我最亲爱的丈夫,九年前给我一生幸福的许诺,一起建造我们温暖美满的家庭。”。

 

根据网络信息,黎女士出生地在香港,生于公历1971101日,其八字是:(坤造)辛亥年、丁酉月、己未日、乙亥时(日空子、丑,时辰推定为亥时),大运:戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳……,现在壬寅大运中。

 

此造己土日元生于酉月不得令,纵观全局克泄耗较重,且年日时支亥未拱卯助长七杀气势,宜假从弱格论命,行运喜金水木,忌火土。

 

八字官杀星混杂,日坐华盖,且全局食神星势盛,预示早年感情经历丰富多姿,但难以修成正果,直到2008戊子年财星、桃花星到位的流年才与香港残障富豪马廷强步入婚姻殿堂。

 

食神辛金透于年干,在月支有强根,虽然月干枭印夺食,预示黎姿早年工作辛苦,福禄偏少,不过亦预示其人有才华、生育能力较强,所以在2010庚寅年寅亥合动子女宫、2012壬辰年流年与月柱天合地合解除枭神夺食之时诞下一对双胞胎和第三个女儿。

 

现行壬寅大运(2014-2023年),这十年财盛生助正官星,吉神到位,预示黎女士多得丈夫之福,财源茂盛,感情运势良好,因此在结婚九周年之际饱含爱心地写下了自己幸福、知足和感恩的心情。

 

2018戊戌年,流年劫财星到位不吉,这一年有破财的迹象,加以未戌相刑引动夫宫,夫妻感情容易发生小问题,要多加注意。

 

到了2019己亥,流年有水,该年运势有所好转,但己土比肩星忌神透干,亥水与大运、原局成寅亥、亥未半合,仍然需要提防感情上的对手出现;2020庚子年,金水相生,该年吉祥。

 

到了2021辛丑年,伤官星势盛,丑未相冲夫宫再次引动,不是感情出现问题就是丈夫事业、身体走下坡路,命主宜小心度过。

 

察其后运,未来虚龄54之后行二十年癸卯、甲辰大运,仍在为东方木旺之乡,财官星势盛,看来黎女士可以尽享人生之福,值得期待。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018