注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

戊戌狗年感情运势好转的命理  

2018-01-20 08:03:31|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戊戌狗年感情运势好转的命理 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

张鑫龙/

 

她因为丈夫有第三者而吵架,婚姻濒于破裂边缘,内心苦楚难以排解,2018年不知道感情运势如何?

 

其人生于1987年,生肖属兔,八字是:(坤造)丁卯、辛亥、甲申、辛未(日空午、未),大运:壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未……,现在甲寅大运中。

 

甲木日元生于亥月得生,年月时支合成亥卯未木局,纵观全局印比星较盛,日元身强无疑,八字喜火、土、金,忌水、木。

 

此造年干透伤官星,全局官杀星混杂,且月时干正官、日支七杀,感情生活斑驳多彩之兆,早婚不美,为典型的多婚命局。

 

现行甲寅运(2009-2018年),这一步大运比肩星旺盛,预示在感情上容易被人夺爱。

 

2017丁酉年,伤官星势盛,流年与年柱天比地冲,与丈夫的关系急剧恶化,预示丈夫婚内出轨与命主平常过于挑剔男伴有一定的关系。

 

2018戊戌年,偏财星主事,财运不错,能正确处理与丈夫的关系,有意外进财之兆,狗年里夫妻关系有望缓和。

 

命主从2019年开始入乙卯劫财大运(2019-2028年),运支卯木与原局亥卯未合木,申卯暗合,地支全动,运势低落,预示这十年无论事业、财运、感情还是生活环境均发生较大的变化。

 

2019己亥年,流年支亥水加重亥卯未合局,甲己合、申亥相害引动时柱,这一年丈夫出轨的情况有加重迹象,不排除有分手的可能。

 

此后几年,均为印星忌神肆虐的时刻,预示两人的婚姻得不到长辈助力,特别是2022壬寅年,申寅相冲引动夫宫,看来婚姻又面临一道难关,那就从现在开始多修心积德、祈求上苍荫佑为好。

 

值得指出的是,命主虚龄43之后一路行食伤星旺地,暖局为喜,事业财运可再上一个台阶,可惜食伤星为克制夫星之物,岁运与命局喜用相制,看来中晚年感情婚姻之路难有坦途,届时再找寻求得道命师化解吧!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018