注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

乐基儿再婚后身材发福有何玄机?  

2018-01-16 05:11:48|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐基儿再婚后身材发福有何玄机? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

近日,有媒体报道:天王黎明的前妻乐基儿(Gaile Lai)于2017年再婚后,在2018113日凌晨在社交网晒出一张泳衣照,原来她去了墨西哥度假,享受阳光与海滩,不过肚皮上的皱褶一层层的,令一众网友惊呼身为超模是不是身上的肉多一点了。

 

综合网上资料,乐小姐生于公历1980822日,其八字是:(坤造)庚申年、甲申月、丁卯日 (日空戌、亥,时辰不知),大运:癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅、丁丑……,现在庚辰大运中。

 

正如笔者之前分析,乐女士命格中丁火日元生于申秋之月不得令,身弱无疑,行运喜木、火,忌土、金、水。其八字入财格,年月先财后印,反成其福,预示她未来福气较好,有清福可享。

 

现行庚辰运(2015-2024年),开始步入东方木旺印星渐盛之地,印星可以生身,由此看来她在婚后得到丈夫爱情和财富滋润不少,心宽体胖,亦属正常。

 

由于本运中辰土食伤星旺盛,本来是利于乐女士生育的最好时期,而且2018戊戌、2019己亥两年土气较盛,因此乐基儿身材发福可以为生儿育女打下基础,也是好事。

 

最关键的一点是,身弱之人不宜过于保持苗条身材,因为这代表无人相助。因此,乐基儿长胖有助于她行好运,这一点从她之前和黎天王在一起当“天王嫂”的时候身材虽好却感情跌宕起伏的经历中也得到了验证。

 

到了虚岁46之后,乐氏行二十年印旺大运,加以食伤星透干,预示她生活安逸、很有口福,身材仍有较大可能性继续发福,其迷人风韵却没有太多的减损,就让我们拭目以待吧!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018