注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

2018狗年找工作不宜太挑剔的女生  

2018-01-15 08:22:13|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018狗年找工作不宜太挑剔的女生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

 

小罗是兰州某大学的一名大四女生,2018年即将毕业,对未来的前途充满了茫然。

 

她的八字是:(坤造)甲戌年、丁丑月、丁巳日、辛丑时(日空子、丑),大运: 丙子、乙亥、甲戌、癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳……,现在乙亥大运中。

 

丁火日元生于丑月不得令,纵观全局克泄耗的异己力量较盛,日元以身弱论命,八字喜木、火,忌土、金、水。

 

此造丁火日元身弱喜印比星生扶,全局食伤星势盛而不透干,预示命主虽然有内才,但并不容易显山露水,属于怀才不露之人;八字偏星略多于正星,目前又行在乙亥偏印坐偏官运程,预示毕业后找的首份工作以私企就业居多。

 

现行乙亥运(2011-2020年),这一步大运亥水七杀星忌神势盛,所幸乙木偏印星透干助身为吉,大体上看无论事业、学业或者感情均可维持表面上的荣光,但心中的理想难以完全实现,以打基础为主基调。

 

2018戊戌年,伤官星势盛,事业(学业)有大变动的流年,这一年思变之心也比较强烈,但由于伤官星为忌神,凡事不宜轻举妄动,找工作也不宜太过于挑剔,以免因决策失误造成不必要的钱财和机会损失,至于感情方面多数所遇非人,不必抱太大的希望。

 

2019己亥、2020庚子年,流年有水,有新情缘出现的迹象,可以好好谈恋爱,但步入婚姻则时机尚未成熟。

 

虚岁28之后行甲戌大运(2021-2030年),这十年正印星透干为喜用,预示做事求财和婚恋多得人助,运势比过往要好得多。其中2022-2037年皆为印比星吉神到位的流年,事业、财运有较大的发展,2022壬寅年丁壬合,正官星透干,寅木正印星助身得力,是较为适宜步入婚姻的时刻,要好好把握。

 

值得指出的是,此造日犯孤鸾和四废,对事业、婚姻、婆媳关系有一定的不利影响,月令、时支丑土藏有癸水七杀和己土食神,但皆落空亡,预示婚姻有成难为此也难的特点,未来结婚之后要珍惜缘分、多关爱配偶,方可有平顺的感情生活。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018