注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

马苏深陷绯闻漩涡是何缘由  

2018-01-14 08:25:47|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马苏深陷绯闻漩涡是何缘由 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

近日,据媒体报道:黄奕前夫黄毅清微博爆料说“M现勾搭上几天前刚被乒联除名的乒乓球选手Z做头发,并不止一次带/怂恿其他女明星一起。”还配了一张马苏和张继科的合照...这到底怎么回事?

 

根据网络信息,女艺人马苏出生地在黑龙江省哈尔滨市,生于1981217日,其八字是:(坤造)辛酉年、庚寅月、丙寅日 (日空戌、亥,时辰未知),大运:辛卯、壬辰、癸巳、甲午、乙未、丙申、丁酉、戊戌……,现在甲午大运中。

 

马小姐八字中丙火日元生于寅月得生,全局比星略盛,以日主身强论命,行运喜土、金、水,忌木、火。

 

八字先财后印,反成其福之象,预示马苏深得师长助力和福泽;月日支藏有食神,乃有内才之象,但前三柱未见食伤星透干,表达能力略有缺失,容易被人误解,是故在娱乐圈出道以来未能大红大紫,也埋下了被人黑的伏笔。

 

当然,八字财星旺盛为喜用,日元为丙火也代表马小姐为人率直、务实,做事勤奋,这是她事业成功的基础。

 

现行甲午大运(2016-2025年),甲木偏印星透干为忌,午火劫财肆虐,这一步大运事业有走下坡路的征兆,而且求财不易,身边小人增多,名誉容易受损。

 

2017年丁酉,劫财坐于正财星之上,为财来财去之象,劫财也代表异性的同辈朋友,所以马小姐在鸡年深受异性朋友拖累就不足为奇了,这是流年不吉所致。

 

2018戊戌年,食神星到位,酉戌相害,这一年大体上看运势比前两年有所好转,有进财、享乐和想法多变的迹象,但酉金被食神害,该年马小姐宜多关注家里长辈身体健康。

 

到了2019己亥年、2020庚子年,流年官杀星到位,有正缘走近身边的信息,特别是2019己亥年,己土伤官星透现,寅亥合引动夫宫,马苏小姐感情状况会发生较大的变动,有旧人去、新人到的迹象。

 

大体上看,2020庚子、2022壬寅年均适合步入婚姻,马小姐要好好把握住机会了。毕竟,女人的终生事业是婚姻和家庭,有了温馨的家庭,就有了可以停靠的港湾,港湾之外的惊涛骇浪又怎能殃及自己?

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018