注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

男钢琴家李云迪传出恋情是何因?  

2018-01-13 08:13:30|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男钢琴家李云迪传出恋情是何因? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

   张鑫龙/

近日,有媒体报道:我国著名男钢琴家李云迪在横店影视城被拍,他与一名妙龄女子一起出现在火锅店,神情姿态亲密,还在酒店与该美女共度两夜,恋情曝光,不少网友想知道他未来的感情运势如何。

 

根据网络信息,李云迪出生地在重庆市,生于1982107日,其八字是:(乾造)壬戌年、己酉月、癸亥日(日空子、丑,时辰未知),大运:庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳……,现在癸丑大运中。

 

李先生命局中癸水日元生于酉月得生,全局水旺土虚,以假从强格论命,行运喜金、水,忌木、火、土。

 

八字年支戌土藏有丁火偏财星被月令酉金相害,比劫星太盛,且日犯阴错阳差和孤辰,是典型的不利感情婚姻命格。

 

现行癸丑大运(2012-2021年),仍在北方水旺之乡,加以癸水喜神透现,总体运势不算太差,事业上有提升的空间,不过,丑土官杀星为忌,也预示身边小人多、体质转差。

 

2017丁酉年,酉金为桃花星,丁火偏财星透现,在农历鸡年之末传出恋情毫不奇怪。

 

2018戊戌年,戊癸合,酉戌相害,这一年正官星忌神到位,事业、感情皆有不顺之象,恐怕情缘会随风而去,李先生宜放宽心态看待。

 

2019己亥、2020庚子两年流年有水,运势有所好转,加以亥水伏吟妻宫,亥子丑会水局为喜,预示李云迪有机会步入婚姻,那就好好把握吧。

 

虚龄41之后行甲寅、乙卯二十年大运,忌神食伤星肆虐,事业、财运走下坡路,宜逐步收缩战线为妥,以免届时多劳少得、徒伤身心。

 

至于此前网上有李先生与某明星是同性恋的传闻,恐怕是虚假的成份居多,因为从其八字看来,虽然命局比劫为喜用,不过月令有印星助身,预示他不太可能突破传统而走上“同志”之路。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018