注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

婚姻不好,事业好的女人面相  

2018-01-11 09:13:40|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻不好,事业好的女人面相 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

通常女人性格好的都是旺夫相,主丈夫事业运好,家庭幸福。还有一些女人婚姻不顺,但事业却很成功,下面就让我们来认识一下这类女人的面相特征。

 

一、眼睛露白的女人

 

女人眼睛露白,内心虽然心胸狭隘,但对事业比较执着,别人看不透的商机,她们都能够把握得住,发财比较轻松。但一般婚姻都不顺,老公能力都不强,离婚者居多。

 

二、颧骨高的女人

 

颧骨代表的是权利,无论男女颧骨高的人都比较强势,强势的人共同特点就是占有欲强,对金钱物质要求自然很高,所以,一切心思都会用在事业上。这类女人事业迟早都会成功。

 

三、额头高大的女人

 

额头代表智慧、事业、贵人运等,女人额头高大,属于事业型女人,工作事业相当顺利,但婚姻极度不顺。有些女人会为了事业,输掉自己的感情。

 

四、鼻子起节的女人

 

无论男女鼻子有节的人脾气都大,女人鼻子起节好胜心强,不服输的性格注定不甘于人后,所以,她们会努力拼搏事业。但是往往事业成功了,婚姻也就失败了。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018