注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

化解工作生活不顺有妙招  

2017-10-09 15:29:52|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
化解工作生活不顺有妙招 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

    张鑫龙/文

俗话说,人生不如意之事十有八九。可见在无常的人生中,不顺心是很常见,甚至可以说是很平常的现象,但人有趋吉避凶的本能,谁也不愿意在困境中束手就擒,坐以待毙。现在笔者张鑫龙就给大家传授化解日常工作生活中不顺的几个小诀窍吧。

1、化解与上司不和。

职场中人,最烦心的事情莫过于与上司关系失和,不但工作难做,内心也倍受打击和煎熬,如果有朋友与领导处理关系出现困难,可以考虑按照男左女右的原则在无名指上戴一个白金或者银戒指,并在戒指环上用干净的细红线圈三圈,这样就可以有效改善与上司的关系。

2、化解阴气过重。

人都有三衰六旺,尤其是工作生活中难免有时要去一些坟地、火葬场、庙宇甚至太平间等阴气极重的地方,这时要提前准备七片榕树叶(如果没有榕树叶也可以桃树叶代替)或者三十六粒糯米粒随身携带,可以放在钱包里,这样就能达到辟邪的功效。

3、化解小灾小厄。

出门在外,平安二字值千金,谁也不希望有灾厄发生。此时可以把艾叶、玫瑰花茎干(将玫瑰花梗修剪成7段)或者类似大小的桃木三根放在红包中带在身边,可驱走鬼怪,保你平安无虞。

4、化解漏财太多。

如果男人手指肉不够厚实,并拢后有缝隙,说明其不聚财,生活中有存不住钱的趋向,此时可以考虑戴一个戒指,堵住手指缝,起到聚财之妙效。

当然,除了上述小诀窍之外,最根本的办法在于找得道名师根据本人八字和大运流年运势,运用五行搭配、佩戴灵符等做综合调理,方可万无一失,这正是张鑫龙命理风水阁核心业务之一,希望能造福更多有缘人。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017