注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

苦命女运势不顺是何因?  

2017-10-04 19:58:46|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苦命女运势不顺是何因? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
    
张鑫龙/文
        
【读者留言】您好!我对于我自己的命运已觉困惑,我的命运为什么会一波三折?新历1974,11,22,大约晚上十点在皖南山村一户人家落地。
 
上大学以前,我一直衣食无忧,也过得天真快乐,学习不大用功,也没什么成熟的思想方法,好在晕晕乎乎地考上一所外省的重点大学了。到南方上大学后,我没意识到与一般同学在头脑、心机上的明显差别,继续不大用功,受校园里恋爱气氛感染后也稀里糊涂想得到一位以上女同学青睐男友的爱慕,就是内心里老要抢占先机,被很多同学批评排斥,而且他们很久都觉得我犯神经了。后来也有挺善良的男同学对我好奇想和我谈,但我并非真懂成年男女的追求和感情,或者是命运会安排我错过善意待我的异性,就错过了,对方与别的女生恋爱成家,过得十分幸福。毕业时因我为了模模糊糊的异性感受苦恼得很,不敢补习考试,丢了学位,只能分配到原省一所不大的设计院。第一年就发觉不适应设计院投标工作,又因为老实说出返校补考和丢失学位的事情,设计院领导就坚持说,大学没如实告诉他们我的失策,一定赶我调走,我就赶快调到了一所缺专业教师的大学。第二家单位见过很多丢了学位的老师或学生,但他们也没告诉这个情况,遇上一个在那混得挺有权势的人家给儿子找对象,不巧儿子已和一位外系女生谈着,一开始对我很排斥,儿子女友又时常找碴子凌辱我,我就对他们没很深的好感。但过了半年,那家父母又协议让儿子放弃女友和我来往,大约仍是命运安排我要同情那女生,也不会主动处理这边关系,他们迅速结婚,又找我麻烦,要求我带那女生毕业的表妹一起住上半年,我拒绝了,开始有些同事帮着我,后来分不清两头谁喜造假,也怕帮我得罪那家不好混的,我就慢慢孤立了。那时,错认他家就儿媳妇对我太坏,就懊恼最初的放弃,工作越来越不顺利,一方面是顶头上司做事不公,另一方面我只管伤心能力跟不上。赶上聘任时,那家父亲就暗中要求给我限调处分等等,到我知道时,单位说,你看你,有意见早不说,现在改不回去了。我就调到了目前的院校,从办学层次说降低了,不过也使我调整方向学些别的知识和能力。
苦命女运势不顺是何因? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
  我受限于朋友说的,要是找的对象表现没那家儿子优秀,将来别人老说我下去。我又记着对方对我的欺负,很想挣回来这口气,就放弃别人一次次介绍来的男友,除了想要争气,也有那些人确实离我梦想角色距离偏大的原因。30岁因母亲压力,与一个奸邪的熟人儿子交往,说到不合适的话后,他出于实惠考虑,反要暗中下药迫我结婚,赶上那年是所谓的寡妇年,我还没领受到他的奸诈狠毒就要求过了寡妇年再办登记以便白头到老,在等待的数月之间,遇到他要钱要东西,不时破口大骂,在家在外都是偷奸耍滑,我就认定他改不好了,要分手却被他家暗中搞走几千块钱。
 
分手后至今,十多年了,介绍加网恋,偶有人选还算靠谱,却赶上家事龃龉自己不顺,最后放弃。年前,老友老说太熟,可以直接结婚,也声明懂我态度不会侵犯我,就在病里见他,谁知他行抢亲胁迫之实,登记后却说考虑过上一段,大约三五年的,还要我去办离婚登记,又发觉他好说谎,竟然十多年来不肯说清楚家世和工作,也不像真爱的男人舍得送礼给我,有了矛盾就不肯联系,至今三月了。
 
我的命运为什么会一波三折?我都希望父母不在了,自己没多少牵挂是不是自尽而死。希望张先生有兴趣就帮我预测一二。 

        苦命女运势不顺是何因? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
               
【张鑫龙解命】读完你的千字来信,本想略作删减,以利于读者阅读,但考虑到保持原汁原味的需要,我还是决定全文摘录并简要概括你的来信内容:早年懵懂上重点,因为恋情丢学位,到了单位受排斥及小人加害,感情一直不顺,被骗财骗色骗婚,现在闹离婚,至今冷战中。
 
你的八字:(坤造)甲寅年、乙亥月、丁卯日、辛亥时(日空戌、亥),大运:甲戌、癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯……现在辛未运中。
 
日元丁火生于亥月不得令,但有年柱甲寅木,月干乙木、日支卯木生助,日元由弱转强,行运喜金、水,忌木、火,土为中神喜忌均沾。
 
你命造年柱印星为忌,印星也代表长辈,所以出生在农村家庭,长辈对你助力不大。一般来说,八字枭印为忌,有着依赖心重,做事容易不带劲的特点,所幸你青少年时期行癸酉、壬申两步金水旺运,财官相生,喜用到位,还是可以有本科学历。当然,女命读书时期行官运,无论喜忌,均会影响成绩,所以你因为恋情的影响没有获得学位,实乃岁运使然,不必自责过多。
 苦命女运势不顺是何因? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
你现在行辛未大运(2009-2018年),这一步大运总体来看还是有利于你做事求财的,但未土与原局成亥卯未合木生印,引动月日时支,有先喜后忧之象,加以命局亥水官星分别被寅木、卯木印星合住,可知你容易因为上司、长辈之人的影响以及自己自我保护心理太重造成感情波动,所以工作上、感情倍受折磨。
 
具体来看,2017丁酉年,流年与日柱天比地冲,夫宫引动,配偶提出分手,并非偶然,但酉金为喜用,到下半年可望有所缓和。
 
2018戊戌年,伤官星势盛,戌土与年支寅木、日支卯木合拌,引动父母宫和夫宫,此时是大变动的一年,极易有婚灾,而且要特别多加注意父母亲身体健康。
 
2019年开始行庚午、己巳二十年南方火旺大运,忌神当道,所幸庚金、己土透干,只要安心上班领薪,财运上还是可以细水长流,只是感情运上极易遇到竞争对手挑战,或者所遇非人,要小心提防。可见,只要你树立生活的信心,还是可以享受后福的。
 
虚岁66后入东方木旺大运,运势不吉,不如放平心态,保养好身体,安度晚年吧!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017