注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

仕途不顺的你该何去何从?  

2017-10-03 17:37:17|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仕途不顺的你该何去何从? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

【读者留言】张老师您好,从办公使用电脑以后就一直看您的文章十来年了,全家都是您的忠实读者,每每看到您点评的命理后总是感叹于易学的博大和惊叹老师您精湛的分析能力。

 

我自06年转业到地方以来十多年了仕途一直不顺,别人都转成公务员我还是事业编,车补职级并行都没我的事,而且在一个部门一干就是十年,职位一点没动,现在本部门新辟出一个单独的科室要重新设立负责人,原本负责这块业务的我应该是最有机会干上科长的,但是现在的领导好象又对我不太满意,当然了张老师本身我的业务水平可能是有限,但是十多年了啊我就在这个岗位上碌碌无为,我想知道我就这样一直下去了吗,好想知道以后的事业发展和经济状况,好想能幸运地被老师抽到点评命理分析,本人将感激不尽,不管抽中与否,谢谢张老师了,祝您一切顺利。

 

 生辰八字:1969年阴历527日下午15时至17时(母亲说出生时辰是夏天下午上山干活时,所以分析是这个时辰)。

 仕途不顺的你该何去何从? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

【张鑫龙解命】你的八字:(乾造)己酉年、辛未月、丁亥日、戊申时(日空午、未),大运:庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥……现在丙寅运中。

 

日元丁火生于未月不得令,虽有印比星坐月日支,以身弱不从论命,行运喜木、火,忌土、金、水。

 

你的八字年日支坐天乙贵人,可惜不是吉神,加以时干伤官不弱,所以有公职而常常与官位擦身而过;身弱而日元身边都是财、官、伤忌神,预示身边小人多,在工作上面临很大的压力。

 

你早年行运一路木火旺地,行运不悖,虽然原局显示功名难求,但亦一直有公家饭吃,这是上天对你的眷顾

 

现在行丙寅运(2010-2019年),木火相生,印比助身,工作不累,但成绩不彰亦属正常。运支寅木与时支申金相冲,事业宫引动,应该说这一步大运你的工作出现变动的迹象,吉神寅木被忌神申金反制,当然不利于提拔,所以工作变动并非你的理想。

 

今年丁酉,财星势盛,下半年要注意容易有破财。明年戊戌,食神势盛,事业财运亦不太理想。到了2019己亥年,伤官见官,你的岗位有较大可能有所变动,要早有心理准备。

 

虚岁52之后,入乙丑、甲子等运,北方水旺官杀星势盛,可喜的是甲乙木透干,事业、财运尚称平顺,不如放下名利之心,不去想这顶芝麻小官帽,以安度晚年为好,毕竟无官一身轻也是一种福分啊。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017