注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

何种八字特征的人适合做明星?  

2017-10-31 08:06:55|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何种八字特征的人适合做明星? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  张鑫龙/

     

近日,有网友给笔者我张鑫龙留言,希望解析一下什么样的八字的人适合做明星,实际上,之前笔者在多篇文章中对此问题有所涉及,今天就应网友要求,作一个简要的总体答复。

 

现在娱乐圈的明星和中国古代封建社会的伶人,均指以演艺为生的艺人,所不同的是,古时候的伶人,身份卑微,收入不高,纵使有个别当红小生,在社会上也是不入流的类型,和现当代出则香车接送,行则保安、助理前呼后拥甚至专车开道的明星无异于云泥之别。

 

不过,无论是古代还是现代,大凡适合从事演艺事业的人,其命理特征却呈现出相同的规律性,下面笔者从八字十神强弱角度,对这种八字略作归纳:

 

1、最适合做明星的八字:食伤星旺盛。

 

食神和伤官星代表人的思想、才华和创造力,食伤星旺盛的人,通常才华横溢,喜欢表现、展示自己,不会摆自以为是、倚老卖老的臭架子,能很快与大众打成一片,八字具备这样特征的命主,最容易在演艺圈出人头地,大红大紫。

 

2、靠打拼也能在演艺圈出人头地的八字:财星旺盛。

 

财星旺盛代表命主为人识时务、注重现实,讲求现实利益,做事卖力,娱乐圈里很多工作看起来胡里花俏,实则是苦力活,比如开演唱会连续唱唱跳跳几个小时,没有顽强的毅力和体力根本坚持不下来,更别提事前无数次重复乏味的彩排了,简直让你苦到怀疑人生。所以财星旺盛的人,只要任劳任怨,也有机会在演艺圈有所表现,只是他们和食伤星旺盛、富有艺术天赋的人相比,成名的过程无疑会艰难得多。

 

3、最适合演偏门角色的八字:偏印旺盛。

 

偏印代表人与众不同的才艺,命局偏印旺盛的人,一般都会身怀技艺,而且大多数是偏门技艺,如弹古筝、金石雕刻、剪纸等,娱乐圈对才艺的需求是多种多样和多层次的,偏印旺盛之人往往艺高人胆大,容易在艺坛创出属于自己个性的成才之路。不过,偏印旺盛的人,很难看得起不如自己的其他人,性格上也要孤傲的一面,容易孤芳自赏,既然曲高和寡,与食伤星旺的人相比在娱乐圈混得自然不会很如意。

 

至于其它十神强旺的八字,如命局比肩旺盛的人,自尊心太强、性格太执拗,且多数情况下比劫为忌神,在娱乐圈当然不会有多少真心实意的粉丝;官印星旺盛的人,思想行为过于传统保守,很难吸引观众眼球,让他们放下身段娱乐大众,无异于为难自己,因此相比之下也不适合在娱乐圈从事前台工作。

 

当然,具体哪一个八字适合当明星,须由得道的命理师仔细剖析,方能得出最准确的结论。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017