注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

从金寒水冷的八字看女命姻缘  

2017-10-30 09:00:38|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从金寒水冷的八字看女命姻缘 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

   张鑫龙/

 

日前,有一位湖北省宜昌市的张小姐通过朋友介绍找笔者求测姻缘和事业运。张小姐大学毕业后一直从事财会工作,可惜的是,虽然多年来桃花不断,却因为种种原因未能脱单结婚。下面我们来分析她姻缘艰难的原因吧。

 

她生于1981年,其八字是:(坤造)辛酉年、己亥月、癸卯日、壬戌时(日空辰、巳),大运:庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午……,现年虚岁37岁在癸卯大运中。

 

癸水日元生于亥月得令,纵观全局印比星较盛,以日元身强论命,八字喜木、火、土,忌金、水。

 

此造金寒水冷,全局财星火仅藏于时支戌土之中,太过于衰微,印星和比肩星林立,预示命主进取心不强,个性偏向自负,所幸日坐天乙贵人,为一般命格。

 

在感情婚姻方面,这个八字论姻缘可谓困难重重,原因是原局无火,金寒水冷,生机困顿,纵然月干己土七杀透现,姻缘不易留,原局火为财星,无火生土,姻缘也不能旺盛,加以原局食神坐夫宫,主夫缘不永,夫宫左合亥卯、右合卯戌,夫也有外鹜之心。

 

从行运上看,现行癸卯运(2017-2026年),大运伏吟日柱,癸水比肩透现,预示在求财和婚恋过程均容易遇见分夺、竞争,但卯木为喜,代表财源较盛,也多有进财之兆;日柱被大运伏吟,感情变动迹象明显,可望脱单入婚。

 

今年丁酉,流年与日柱天克地冲,要多加注意身体和交通安全,预防刑伤病灾,在感情方面,丁火财星克制印星酉金忌神,夫宫引动,有恋爱同居的信息。

 

2018戊戍年,流年戊戌土为正官星透现,用神到位,运势大吉,戌土又与日支卯木合,必可有婚成之喜,要好好把握住机会。

 

需要指出的是,原局以官杀为用,可惜弱财生不了官杀,官杀是事业星,故事业不会有大发展,财星也主财富,财星入墓,暗示财极弱,自己需要努力求财,糊口应无问题,但不可妄想成富,需等到甲辰运(2027-2036年)起才能改善,乙巳运(2037-2046年)起进入南方火运,丙午运到达高峰,丁未运初时可以,之后木气急升,伤害用神,健康转差,要早有所准备为好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017