注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

前央视名嘴郎永淳贪杯醉驾为哪般?  

2017-10-30 07:31:23|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前央视名嘴郎永淳贪杯醉驾为哪般? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

    张鑫龙/文
      
近日,有媒体报道前中央电视台名嘴郎永淳因涉嫌醉驾,已由检察机关以涉嫌危险驾驶罪起诉至北京市朝阳区人民法院,这位文质彬彬的前名主播居然因贪杯而惹官司,着实让人跌破眼镜,为之惋惜。
 
根据网络信息,郎永淳出生地在江苏省睢宁县,生于1971年7月23日,其八字是:(乾造)辛亥年、 乙未月、己酉、辛未时(日空寅、卯,时辰推定为未时),大运(虚岁6岁上运):甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅、己丑、戊子、丁亥……现年虚岁47岁在庚寅大运中。
 
郎永淳八字中己土日元生于未月得令,全局印比星略盛,以日元身强论命,行运喜金、水、木,忌火、土。
 
八字中日元己土代表郎永淳,八字食神星坐于年时干,说明他为人有包容心、谦和宽厚,也说明其有文艺方面的天赋,虽然七杀乙木坐月干,做事有干脆利落、杀伐果断的特点,却因为食神制杀护身得力,有深得人和之妙,而无七杀蛮横粗暴的劣性。
 
八字不足之处在于:月令坐比劫,预示容易交损友;年支亥水、日支酉金,加以命局略嫌燥热,酒五行属水,乃命理中爱喝酒之象,贪杯之人,若逢岁运不助,又不注意克制自己,往往会误事。
 
命主早年行甲午、癸巳大运,为南方火旺之地,印星生身不吉,喜癸水财星透出运干,虽然在学业上略有波折,学运尚可,在上世纪八九十年代也算是天之骄子的大学生了。
 
癸巳运(1986-1995年)中的1995乙亥年,七杀透现,亥水财星伏吟年柱,工作有好的变化,当年入中央电视台主持《新闻30分》。
 
壬辰运(1996-2005年),壬水财星坐水库,辰酉合金食伤星得根,喜用到位,事业、财运、爱情和子女运皆有长足进展,命主在此运声名鹊起,结婚生娃一气呵成。
 
辛卯运(2006-2016年),食神制杀得力,事业发展蒸蒸日上,但卯酉相冲,妻宫被制,此运妻子罹患癌症,所幸辛金食伤星生助财星得力,妻子身体恢复状况不错,2015乙未,流年与时柱天克地同,七杀和事业宫被引动发生,从央视离职另谋高就,在找钢网任高级副总裁兼首席战略官。
 
命主现行庚寅运(2016-2026年),伤官见官,预示做事容易粗心,喜欢由着性子来,犯官符的信息甚为明显。今年丁酉,枭印夺食,且流年与大运相战克,是故因醉驾被指控,实属岁运使然。
 
察其后运,2018戊戌、2019己亥流年比劫势盛,退财之象,但2019年流年有水,下半年运势有所好转。此后直至2025年,大体上运势平顺,看来此次醉驾事件虽然入刑的概率较高,对其事业影响不算很大。
 
只是虚岁56之后行15年比劫旺盛的己丑、戊土大运,事业已经走下坡路,财运乏善可陈、破耗增多,郎先生不如趁此人生挫折时期未雨绸缪、及早打算,提前安排好退路方为万全之策。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017