注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

一个性格强势女人的八字  

2017-10-29 07:39:17|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个性格强势女人的八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
        
张鑫龙/文
    
一般来说,女命八字阳性天干地支多,或是七杀、伤官星强盛,其性格中都有强悍、敢作敢为的一面。下面即是一位来自湖北省武汉市的王女士的八字,湖北妹子巾帼不让须眉的特点从八字中显露无遗。
 
她生于1982年,其八字是:(坤造)壬戌年、壬子月、丙子日、己亥时(日空申、酉),大运:辛亥、庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳……,现年虚岁36岁在戊申大运中。
 
丙火日元生于子月不得令,虽年支戌土藏有气根,但全局官杀星水势甚盛,格入从杀,行运喜金、水,忌木、火,土则喜忌皆有。幸运方位是家乡(或中国)的西方、北方,幸运颜色是白色、黑色系列。

此造丙火身弱极论从,局中官杀和食伤星皆盛,利于通过自己的技艺谋得管理职位,为中等格局。
 
命局壬水七杀透干,日元为丙火显示为人热情,同时也具备七杀的内在性格,代表命主有管理才能,性格强势,说一不二,加以日干伤官,敢于对自己看不惯的人和事亮剑。
 
从行运上看,早年行辛亥、庚戌、己酉的金水旺盛大运,吉神到位,一路顺风顺水,求学求职皆可如愿以偿。
 
现行戊申运(2016-2025年),这一步运程食神生助财星,这十年利于求财,家境渐兴。

今年丁酉,比劫克制财星,流年支酉金与年支戌土相害,要注意长辈身体容易有恙,恐有破财。
 
2018戊戍年,食神星势盛,该年思想活跃,有较强的思变之心,进行投资、作品发表较为有利。2019己亥年,流年与时柱伏吟,有工作变动之兆。2020庚子、2021辛丑,平顺之年。
 
2026年起行丁未、丙午、乙巳三十年南方火旺之地,忌神势盛,运势转弱,凡事宜保守为要,不可冒进。
 
感情婚姻方面,全局官杀混杂,日柱有阴错阳差,伤官星又透出时干,八字中阳性五行较多,个性较强,先天不利的因素较多,宜多修柔德,全心全意相夫教子,平稳的感情生活应可期。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017