注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

大龄单身女何时能有好运来  

2017-10-27 08:53:39|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大龄单身女何时能有好运来 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

    张鑫龙/

 

“剩女”二字对于许多都市大龄单身女郎来说是一种说不出痛的复杂词汇,许多人并非独身主义者,然而因为各种主客观原因又不得不单着,徒叹青春被岁月辜负,空有一颗浪漫的心得不到爱情滋润。这位来自山东省青岛市的周小姐,目前做自由撰稿人,年逾三旬,尚未婚配,心里的焦虑可想而知。

 

她生于1984年,其八字是:(坤造)甲子年、戊辰月、己丑日、癸酉时(日空午、未),大运:丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥、壬戌、辛酉……,现年虚岁34岁在乙丑大运中。

 

己土日元生于辰月得令,月日柱土气旺盛,以身强论命,八字喜金、水、木,忌火、土。

 

此造日支与年支子丑半会、与时支酉丑半合,年支与月支子辰半合,地支多合既代表日常生活中得人和,也预示夫宫不稳,加以八字财星有根,夫星略弱,有感情婚姻难顺之兆,但年支有天乙贵人,为中等命格。

 

命局中时支酉金为食神星,又坐文昌星,有内在的文才,但不透干则代表难以发挥。

 

命主早年行丁卯、丙寅两步大运为木火通明运程,所以有本科文凭,可惜丙丁火为忌神透干,身体素质不佳。

 

现行乙丑运(2011-2020年),为土旺之地,虽有乙木七杀透现为吉,但大运重支,比劫太盛,预料在财运上难有大的起色。本来2014甲午、2015乙未年有夫星透现,看似有婚成机会,实际上由于午、未落空亡,所以都是空欢喜一场。

 

今年丁酉,丁火枭神克制食神,要注意身体健康容易发生问题,求职也难顺。

 

2018戊戍年,劫财忌神透现不吉,此年凡事低调,特别是投资不可冒进,否则必败。

 

2019己亥年,流年有水,亥子丑会成水局为财,可小有进财;该年夫宫引动,有婚恋的信息,宜抓住机遇尽早成婚。由于此运为七杀大运坐比劫星,未来夫婿有较大可能是年长之人,且有情史、婚史。

 

2020庚子年,食伤生财,大吉之年,万事顺畅,心情愉悦,该年转换职业必可成功。

 

2021年起行甲子、癸亥二十年大运,财官旺地,吉神到位,一改过往颓势,事业、财运皆呈现良好的发展势头,感情平顺,可以好好享受人生,值得期待。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018