注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

周迅开班当老师是顺应命运的明智之举  

2017-10-27 07:52:27|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周迅开班当老师是顺应命运的明智之举 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

近日,有媒体报道女艺人周迅联合导演陈国富、演员陈坤开办专供表演的学堂山下学堂,亲自担任老师传授表演经验,1年学费约8万人民币,比大陆高校普通博士生一年的学费高八倍之多。她坦言,自己也非科班出身,演技靠着看电影以及遇到非常好的剧组教学相长而来。

 

此前笔者曾经分析过周迅的感情运势,根据其生日系公历19741018日,其八字(坤造)甲寅年、甲戌月、壬辰日(日空午、未,时辰不知),大运(虚岁8岁上运):癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰……可知日元壬水生于戌月不得令,以日元身弱论命,行运喜金、水,忌木、火、土。

 

她的命局年月柱食神星势盛,才华横溢自是有目共睹,现行己巳大运(2017-2026年),财官相生,工作上操劳不止,实属岁运使然。

 

八字食神为忌,喜财星泄化,更喜印星克制,周女士自幼行运均带有印星,所以一直以来事业上顺风顺水。

 

到了目前的己巳大运,印星偏弱,工作上很容易遇到瓶颈。而当老师、看书和传道授业在命理学里都相当于补印,也就是增强自身印星的气场,有从前台逐步过渡到后台的趋向,虽然是牛刀初试,却有利于增强衰微的日主力量,化泄官杀星的蛮气,以胜任财官,延长自己的艺术生命。可见,周氏这一步棋下得及时、下得妙,实乃识时务之女中豪杰。

 

纵观本运中的其他流年,除了2018戊戌年七杀肆虐运势不吉,之后直到2026年,不是印比星旺盛,就是财星泄化食神得力,皆有利于周迅顺利转型,只是财星为忌,有付出多、收获少的特点,或许钱财破耗也比较大。

 

不过,对于衣食不愁的艺坛富姐周迅而言,事业上的追求才是她心中最美的梦想,那就让我们祝福她在追梦的道路上一帆风顺、称心如意吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017