注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

林心如酒量惊人难演一杯倒的命理原因  

2017-10-26 08:04:47|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林心如酒量惊人难演一杯倒的命理原因 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

据媒体报道:1022日,由林心如主演的电视剧《我的男孩》举行杀青酒宴,林心如自曝酒量惊人难演一杯倒,醉酒戏喝了才上。这位生活开朗活泼,既柔美又果敢,既智慧又率直的女演员,出道以来,用她迷人的双眸、醉人的笑容征服了亿万观众。

 

根据网络信息,林心如出生地在台湾省,生于1976127日,其八字是:(坤造)乙卯年、己丑月、戊寅日(日空申、酉,时辰未知),大运(虚岁4岁上运):庚寅、辛卯、壬辰、癸巳、甲午、乙未、丙申、丁酉……现年虚岁42岁在癸巳大运中。

 

林女士八字中戊土日元生于丑月得令,虽年柱乙卯,日支寅木,综合考虑以日元身强论命,行运喜金、水、木,忌土,火可以暖局不忌。

 

林氏命局官杀混杂,月柱寡宿,日犯阴错阳差,感情不顺的迹象相当明显,所以她在2016年年届四旬与霍建华成婚,晚婚亦实属命定。

 

八字身强喜财官水木,酒在五行中属水,所以林女士好饮酒。一般来说八字里戊己土旺的人士,无论男女,酒量都不错,有驾驭美酒的能力,无怪乎林心如宣称自己酒量惊人,难以一杯倒。

 

命主现行癸巳运(2008-2017年),印星旺盛,财星透干,事业前景依然看好;大运与日柱天合地刑,引动夫宫,所以在本运中的2016丙申年结婚。

 

同时,财星透干既代表林心如求财易得,也说明她工作辛苦、压力不免有点大,但癸水财星为喜,与原局戊癸合说明她对杯中之物难以割舍,因此在辛苦工作告一段落之后开怀畅饮也是人之常情,那就让我们祝愿林女士未来的人生之酒越喝越甘醇吧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017