注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

韩国女演员秋瓷炫孕情预测  

2017-10-25 08:38:32|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国女演员秋瓷炫孕情预测 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

近日,根据韩国媒体报道,知情人士透露韩国女演员秋瓷炫确定已经怀孕,和中国籍丈夫于晓光将一起迎来他们的第一个宝宝。目前秋女士正在专心安胎。另外,之前曾传出消息秋瓷炫预定参与出演新剧《花游记》,也将因怀孕而决定退出拍摄。

 

根据网络信息, 出生地在韩国大邱市,生于1979120日,其八字是:(坤造)戊午年、乙丑月、丁亥日(日空午、未,时辰未知),大运(虚岁6岁上运):甲子、癸亥、壬戌、辛酉、庚申、己未、戊午、丁巳……现年虚岁39岁在辛酉大运中。

 

秋女士八字中丁火日元生于丑月不得令,全局克泄耗略重,以日元身弱论命,行运喜木、火,忌土、金、水。

 

八字丁火身弱,喜年支午火帮扶,秋瓷炫远嫁位于家乡之西南方的中国,实乃最重要也是相对有利的决定。只是年柱午火禄神落空,预示小时候与祖辈缘薄,日后事业也容易有落空之虞,加以日犯十恶大败,从这点来看,她嫁给于晓光,嫁夫靠夫,不失为明智之举。

 

八字伤官星透于年干,才华横溢而得用之象,只是印星坐月干贴身克制,有不利子女的信息,但戊土得午火相生,克制不尽,故儿女晚到。

 

命主现行辛酉运(2013-2022年),偏财星主事,有辛苦劳碌和财务支出增多的迹象,但酉金为红鸾星,所以此运中的2016丙申年末申亥相害引动夫宫之时顺利结婚。

 

今年丁酉,比劫透干泄化乙木印星,又生助伤官星,流年酉金偏财星也是红鸾星,为生育儿女而操劳。明年戊戌年,伤官星势盛,伤官星代表女命儿子,该年大利生育,预示秋瓷炫生产过程比较顺利,生育男孩的概率极高,那就让我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017