注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

陈赫再婚妻子张子萱晒老公睡相的玄机  

2017-10-23 07:37:49|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈赫再婚妻子张子萱晒老公睡相的玄机 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

日前,女艺人张子萱在微博故事晒出老公陈赫打游戏睡着的视频。视频中,陈赫开着手机却睡得颇香,张子萱晒老公睡相,这对半路出家的夫妻秀恩爱的甜蜜尽在不言中。

 

根据网络信息, 张子萱出生地在北京市,生于198426日,其八字是:(坤造)甲子年、丙寅月、庚午日 (日空戌、亥,时辰未知),大运:乙丑、甲子、癸亥、壬戌、辛酉、庚申、己未、戊午……现年虚岁34岁在壬戌大运中。

 

张氏八字中庚金日元生于寅月不得令,全三柱克泄耗交加,纵然是生于辰丑申酉时,仍难以自立,入从格无疑,行运喜水、木、火,忌土、金。

 

八字日主庚金论从,自党衰微,这种命格的人因为五行偏枯,无论是思想还是性格行为,包括家庭观念和道德观念均异乎于常人,加以月干七杀透现,月犯孤辰、日犯童子,年日支子午遥冲,感情生活七彩缤纷和曲折的信息甚炽。所以之前有媒体爆料称其有过多任男朋友,与丈夫陈赫结婚前爆出出轨、离婚消息,实在是事出有因。

 

命主现行壬戌运(2014-2023年),忌神戌土印星生身,壬水食神看似为喜,但克制原局丙火七杀,总体上看在健康、名誉和个人修养方面呈现滑坡的迹象,七杀被制感情波动难以避免,唯一稍微有利的领域就是财运和子女运,盖因食神代表女命子女星,也可以生助财星之故。

 

2014甲午年,财官相生,流年大吉,午火伏吟夫宫,所以与前夫杨一柳起诉离婚;2015乙未年,未土与夫宫午火合,与陈赫双双离异后公开承认在一起了。2016丙申年,申中藏壬水食神,壬水食神得生,顺利诞下与陈赫的女儿。

 

今年丁酉,丁火正官星透干,酉金为桃花星,又是劫财忌神,张氏在此时晒丈夫打游戏睡着的视频,看似是秀恩爱,但不免流露了对丈夫喜欢打游戏不满的心理。是故笔者建议即使对丈夫有所不满,在下半年仍要收敛心神,注意提防婚外的异性滋扰了,否则犯桃花劫,真是苦不堪言。

 

因为之后2018戊戌、2019己亥两年印星肆虐,容易有毁誉之事,进而在2020庚子年子午相冲夫宫再次被引动引发婚姻不稳定。

 

察其后运,虚岁41之后行辛酉、庚申,忌神比劫势盛,实乃破格的二十年运程,张氏个人事业、财运皆无可取之处,再无往日的辉煌了,不如放下名利之心,安心在家相夫教女为好。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018