注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

女艺人王心凌新恋情被喊停是何因?  

2017-10-22 09:17:52|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女艺人王心凌新恋情被喊停是何因? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
    
张鑫龙/文
 
近日,台湾女艺人王心凌被媒体爆料称其新恋情受阻,39岁绯闻男友科技新贵蓝蔚文因热烈追求她而被自己的父母禁足两天。在经历了范植伟、姚元浩等前男友之后,年逾三旬的王心凌恋爱之舟似乎总是遇到各种情况,不知驶向何方。
 
根据网络信息,王心凌1982年9月5日出生于台湾省新竹县,其八字是:(坤造)壬戌年、戊申月、辛卯日(日空午、未,时辰未知),大运(虚岁11岁上运):丁未、丙午、乙巳、甲辰、癸卯、壬寅、辛丑、庚子……现年虚岁36岁在乙巳大运中。
 
王小姐八字中辛金日元生于申月得令,年支有戌土、月干有戊土印星,全局印比星略重,以日元身强论命,行运喜水、木、火,忌土、金。

八字月令坐劫财,年干伤官星透现,加以全局金气旺盛,表面看似娇滴滴的大美女,实际上性格强势,内心住着一个女汉子,这种性格特点利于事业,而不利于与男伴相处。而且月令坐驿马星,日柱有桃花兼阴错阳差,无怪乎情路难顺。
 
命主从11岁开始一路行丁未、丙午、乙巳等财官相生的运程,女命在读书时期行官杀运,容易因异性的滋扰而学业受影响,是故王心凌学历不高。从另一方面看,青少年时期行官杀运也代表异性缘早到,所以王氏生活中并不缺乏男人追求。
 
虚岁31后行乙巳运(2012-2021年),这一步大运正官星到位,乙木财星泄化伤官星得力,加以巳申合水,姻缘宫被引动,解除原局申卯克合之苦,有婚动的迹象。

具体来看,去年丙申、今年丁酉,官杀星坐比劫,申卯克合、卯酉相冲引动夫宫,恋爱的信息十分明显,但对方受外界环境干扰而三心二意的可能性较大。
 
2018戊戌年,印星忌神肆虐,卯戌合,夫宫再次引动,加以戌中藏有丁火七杀星,该年虽然不利事业,但戊土印星克制壬水伤官星得力,适宜步入婚姻殿堂,王小姐要好好把握住机会。
 
若然错过,王小姐就要等到甲辰运(2022-2031年)中的2027-2029年夫星透现之时了,纵使届时徐娘半老风韵犹存,迟来的爱也会令人心生苦涩,就让我们默默为她祝福吧。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018