注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

容祖儿何日可以步入婚姻殿堂?  

2017-10-21 07:43:36|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容祖儿何日可以步入婚姻殿堂? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

香港艺人容祖儿自上个世纪九十年代中期出道以来,以歌声成熟而有磁性、做事勤奋努力而赢得歌迷的热捧和喝彩,星途路上前程辉煌的她,也迅速成为一位亿万富婆。今天鄙人应网友的要求,解析其八字命理,以飨读者。

 

根据网络信息,容祖儿出生地在香港,生于1980616日,其八字是:(坤造)庚申年、壬午月、庚申日、辛巳时(日空子、丑,时辰推定为巳时),大运(虚岁4岁上运):辛巳、庚辰、己卯、戊寅、丁丑、丙子、乙亥、甲戌……现年虚岁38岁在戊寅大运中。

 

容小姐八字中庚金日元生于午月不得令,日支坐申金禄地,虽全局克泄耗略重,但庚金通根于年柱加以日坐禄地,因此以日元中和偏强论命,行运喜水、木,忌土、金,火则喜忌均沾。

 

八字年日支坐禄神,比劫重重,代表容小姐为人自信,抗压能力较好,这是她在事业有所成就的基础。八字食神透现,从虚岁24之后行一路东方木旺的己卯、戊寅大运,财星旺盛,食神泄化比劫,又生助财星,是故发家致富成为富婆。

 

不过,容祖儿命局官星在月令被食神盖头,在时支被日支申金合拌,加以夫宫坐比劫为忌,官杀星混杂,加以从面相上看她嘴巴较大,说明她对物质和感情的追求欲望很强烈,先天不利于感情婚姻的信息很明显。

 

2012壬辰年公历6月份,申辰半合水局,食伤星势盛,代表命主思想多变,渴望爱情,所以此时容小姐男友刘浩龙公开了彼此之间的恋情。

 

命主现行戊寅十年大运(2013-2022年),申寅相冲引动年日支,夫宫引动,预示本运中必有工作环境和感情的巨大变化,而且寅木财星旺可以生官星,还是步入婚姻的机会。

 

但是纵观这十年中的各个流年,本来2014甲午年官星透现,财官相生,容小姐适宜结婚,可惜错过了;今年丁酉,酉金为桃花,丁火正官星透干,代表容小姐桃花运异常旺盛。

 

如果今年下半年不抓住机会步入婚姻殿堂,那就要等到2022壬寅年了,因为该年壬水泄化比劫,申寅相冲,引动夫宫,情定终身较为理想,那就让我们衷心祝福他们有情人终成眷属,并以容祖儿的歌曲《挥着翅膀的女孩》结束本文吧:“我盼有一天,能和你相见,骄傲地对着天空说,是借着你的风,Let me flyI'm proud to fly up high,生命已经打开,我要哪种精彩……”。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017